elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Editar la variable de un archivo desde otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editar la variable de un archivo desde otro  (Leído 6,061 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Editar la variable de un archivo desde otro
« en: 5 Marzo 2009, 18:23 pm »

Hola, en un archivo almaceno el texto y me gustaría saber como me lo puedo montar para que desde otro archivo edite un campo y se edite una variable y así con varias .

en traduccion.php tengo esto:
<?

$titulo = 'Los Sufrimientos de Jesús';
$prolg = 'En el silencio y obscuridad de la noche, siguiendo a la guarda de la Pascua con Sus discípulos y a un período de larga discusión, Jesús fue al Monte de los Olivos.';

?>

me gustaría que en un archivo con dos campos pudiese cambiar el texto.
con el fwrite hay alguna forma de decirle cambia $titulo por $nuevotitulo o algo por el estilo?


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2009, 22:23 pm »

tengo alguna ligera idea de lo que quieres expresar, pero me enrrede a lo ultimo, se un poco mas explicito .. a ver si te puedo ayudar ..



En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2009, 21:28 pm »

No te voy a poner el codigo.

Pero lo unico que vas ah hacer es editar el contenido de un archivo de texto.

Abre el archivo , obten el contenido del mismo , busca el patron que quieres reemplazar y lo modificas (puedes usar preg_replace ) , y procedes ah sobreescribir el archivo con el contenido nuevo que se supone modificaste , luego cierras el archivo.


Lo unico complicado (y lo digo por las expresiones regulares) es al buscar el patron , pero si se te hace incomodo usa explode , de seguro con eso se te hace mucho mas sencillo.


Saludos¡¡
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2009, 10:57 am »

Lo siento por no responder, se me ocurrió otra forma de hacerlo la cual era

copiar el contenido del archivo que quiero editar, reemplazar en:
$titulo = 'Los Sufrimientos de Jesús';
$prolg = 'En el silencio y obscuridad de la noche, siguiendo a la guarda de la Pascua con Sus discípulos y a un período de larga discusión, Jesús fue al Monte de los Olivos.';

por

$titulo = ''; echo&tit; echo'';
$prolg = ''; echo&prologo; echo'';

de manera que edite los campos por medio de un formulario y luego otro archivo reciba los campos y los reemplaze aquí y lo guarde con el nombre del archivo  traduccion.php

el problema esque la hacer echo $titulo y $prolg pasan a contar como varaibles por lo que desaparecen a lo tener valor, en vez de imprimirse como texto normal.
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2009, 10:35 am »

Lo único que necesito es saber como poner en un echo una variable como $lol sin que se imprima su valor, que aparezca $lol.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #5 en: 8 Marzo 2009, 14:21 pm »

Lo colocas entre comillas simples ..
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2009, 17:18 pm »

Lo colocas entre comillas simples ..

Ahora queda '' pero no $lol.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #7 en: 9 Marzo 2009, 13:52 pm »

Lo único que necesito es saber como poner en un echo una variable como $lol sin que se imprima su valor, que aparezca $lol.

Código
  1. <?php
  2. $lol = "Independientemente del valor de la variable .. de esta manera lo imprime, de la otra no o.O";
  3. echo '$lol';
  4. echo "<br><br>$lol"
  5. ?>

eso es lo que entendi querias hacer ..
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #8 en: 11 Marzo 2009, 15:45 pm »

No,no.

Lo que yo quiero es (ejemplo):

el código fichero.php:
Código
  1. <?php
  2. $churros='con chocolate';
  3. echo '$lol=$churros';
  4.  
  5. ?>
  6.  
Visto en el navegador:
$lol=con chocolate.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Editar la variable de un archivo desde otro
« Respuesta #9 en: 11 Marzo 2009, 16:27 pm »

Código
  1. echo '$lol='.$churros; #--> $lol=con chocolate
  2. echo "<br>";
  3. echo '$lol=$churros';  #--> $lol=$churros
  4. echo "<br>";
  5. echo "$lol=$churros";  #--> =con chocolate o.O
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
editar línea de archivo txt desde php « 1 2 »
PHP
usuario oculto 12 27,405 Último mensaje 27 Julio 2011, 06:32 am
por #!drvy
No recibo la variable num_usuario de archivo js a archivo php
Java
madri09 0 1,892 Último mensaje 4 Octubre 2012, 10:01 am
por madri09
¿Leer variable desde RAM? (C# - con source obtenido desde Reflector) « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Shout 12 6,467 Último mensaje 15 Agosto 2013, 05:57 am
por Novlucker
exporta variable de otro archivo
Hacking
tricampeon81 2 3,799 Último mensaje 25 Agosto 2014, 19:28 pm
por engel lex
Llamar un variable de otro archivo.php que esta en otra carpeta.
PHP
hackmastter 6 13,849 Último mensaje 26 Abril 2015, 16:52 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines