duda ver php

<< < (2/5) > >>

‭lipman:
Gracias a los tres :D

‭lipman:
Para instalarlo tengo que ejecutar el instalador, supongo que será el archivo que pone "INSTALAR"

pero como lo abro???



por que no es un exe...  :-( :-(

Azielito:
bajate el xampp y te ahorras problemas xD

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html
Citar

Una de las formas más fáciles y rápidas de tener Apache, MySQL, PHP y phpMyAdmin en su máquina es, sin lugar a duda, pasando por un paquete de instalación cómodo y automático como XAMPP. Ofrece un pack de instalación automática con lo que podrás alojar y servir tus páginas web desde tu máquina en local.

Además, XAMPP ofrece una colección de librerías y otras aplicaciones de gran utilidad para el manejo y administración de una página web, junto a todas las dependencias que resultan imprescindibles. Incluye, entre otras utilidades, PHP & PEAR, SQLite, Perl, ProFTPD, OpenSSL, GD, Freetype2, libjpeg, libpng, zlib, Ming, Webalizer, mod_perl, eAccelerator y phpSQLiteAdmin.

Un servidor web, una base de datos, PHP, Perl y un servidor FTP son los elementos claves de esta distribución. Además, incluye Apache 2 y las últimas versiones de MySQL y PHP, todo esto en un asistente que automatizará todo el proceso de instalación para que sea lo más leve y rápido posible.

дٳŦ٭:
Wenas

Cita de: lipman_dj en 19 Septiembre 2006, 18:16 pm

Para instalarlo tengo que ejecutar el instalador, supongo que será el archivo que pone "INSTALAR"

pero como lo abro???



por que no es un exe...  :-( :-(


Pues si te bajas el apache pa GNU/Linux  :-X

Date una vuelta aquí:

apache friends - xampp for windows
http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

Apache Forum Forum Index
http://www.apachefriends.org/f/

Saludos

‭lipman:
Gran aporte... muchas gracias..


Me he instalado el apachefriends ese...

Me he instalado todo lo que te dice para instalar y bien...

Ahora abro un notepad normal y corriente...

escribo esto:

<html>
<body>
<?php
$myvar = "Hola Mundo. Este es mi primer script en PHP";
//Esto es un comentario
echo $myvar;
?>
</body>
</html>

lo guardo como 123.html


Y no me lo deja ver  :huh: :huh: :huh: :huh:

¿Que es lo que pasa?

¿Tengo que configurarlo de manera diferente a la que ya viene configurada o es un error del script o es un error al guardarlo?


Muchas gracias

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior