elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda Str Repeat y Bucle For
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Str Repeat y Bucle For  (Leído 2,172 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Duda Str Repeat y Bucle For
« en: 22 Febrero 2009, 02:43 am »

Código
  1. <?
  2. for ($i = 1 ; $i != 28; $i ++) {
  3. $name = $i;
  4. }
  5. $form = "Jugador".$i.": <input type=\"text\" name=\"$name\"><br>";
  6. echo str_repeat($form, 28);
  7. ?>

Tengo este codigo para generar los input de un form deben ser 28 (numero de inputs y jugadores) entonces lo hago con str_repeat mi problema es con el for quiero que en ves de que me aparezca siempre jugador28: me aparezca jugador1:, jugador2: ....

Saludos, Dacan  :D


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Duda Str Repeat y Bucle For
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2009, 02:48 am »

Tu for dice que si i no es igual a 28 entonces que se detenga, ahora si te fijas ese for solo llegar has el numero 1 asi que debes hacer un while que llegue hasta ese 28

Código
  1. <php
  2. for($i=0;$i<28;$i++){
  3. echo 'Jugador'.$i.': <input type="text" name="$name"><br>';
  4. }
  5. ?>


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Duda Str Repeat y Bucle For
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2009, 03:00 am »

El codigo quedo asi, muchas gracias:

Código
  1. <form action="<?=$_SERVER['php_self'];?>" method="POST">
  2. <?
  3. for($i=0;$i<28;$i++){
  4. echo "Jugador".$i.": <input type=\"text\" name=\"$i\"><br>";
  5. }
  6. ?>
  7. <input name="insertar" type="submit">
  8. </form>

No se porque pero con el tuyo el la parte de name no funcionaba osea con todo y cambiarlo por i el codigo de fuente quedaba name="$i" pero con lo que le hice queda name="1", name="2"....

Saludos, Dacan  :D

En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Duda Str Repeat y Bucle For
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2009, 03:18 am »

Citar
<?=$_SERVER['php_self'];?>
Eso tiene xss, te doy un ejemplo http://localhost/script.php/"><h1>XSS/test

Mejor usa script filename: $_SERVER[SCRIPT_NAME]
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Duda Str Repeat y Bucle For
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2009, 21:31 pm »

Yo que siempre utilizo eso en todos mis scripts.

Lo probe en localhost y no sale el xss..

Edit: Es Cierto ya lo vi..

Saludos, Dacan  :D
« Última modificación: 22 Febrero 2009, 21:48 pm por Dacan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda bucle do...while
PHP
elkiy 2 1,960 Último mensaje 22 Febrero 2013, 15:17 pm
por elkiy
Duda bucle do while « 1 2 »
Programación C/C++
program_10 10 4,018 Último mensaje 11 Enero 2015, 17:11 pm
por Yoel Alejandro
duda de repeat, o do..while
Programación General
Mario Olivera 1 1,664 Último mensaje 20 Mayo 2015, 06:04 am
por engel lex
Duda C# Bucle While.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
FKT 5 2,278 Último mensaje 18 Agosto 2015, 16:05 pm
por FKT
MOVIDO: Duda C# Bucle While.
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,210 Último mensaje 18 Agosto 2015, 11:36 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines