elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda sobre guardar datos en cada usuario en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre guardar datos en cada usuario en php  (Leído 18,295 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Duda sobre guardar datos en cada usuario en php
« Respuesta #60 en: 16 Julio 2014, 21:23 pm »

listoooooooooooooooooooooooooooooooooo

bueno quien quiera el codigo de la tienda yo se lo paso :-D

aora el problema es este minus

entro con otro usuario y queda el mismo pedido del usuario anterior


« Última modificación: 16 Julio 2014, 21:25 pm por ::: Devil ::: » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre guardar datos en cada usuario en php
« Respuesta #61 en: 16 Julio 2014, 21:33 pm »

es decir puedo darle varias veces y el producto lo agrega pero no seguido hay que darle 10 veces click para que lo agregue y para agregar el otro se pone dificil tambien

listoooooooooooooooooooooooooooooooooo

bueno quien quiera el codigo de la tienda yo se lo paso :-D

aora el problema es este minus

entro con otro usuario y queda el mismo pedido del usuario anterior

Cambia:

Código
  1. mysql_query("SELECT * FROM carrito");
Código
  1. mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE usu = '". $_SESSION["username"] ."'");


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Duda sobre guardar datos en cada usuario en php
« Respuesta #62 en: 16 Julio 2014, 21:38 pm »

jajajaja aora en la parte de mis pedidos aparecen los pedidos de los 2 usuarios en mis_pedidod.php

y coloque

mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE usu = '". $_SESSION["username"] ."'");

y me da error de variable o_O
« Última modificación: 16 Julio 2014, 21:41 pm por ::: Devil ::: » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Duda sobre guardar datos en cada usuario en php
« Respuesta #63 en: 16 Julio 2014, 21:57 pm »

ME ESTA DANDO ESTE ERROR

Notice: Undefined variable: _SESSION in C:\xampp\htdocs\1carrito\mis_pedidos.php on line 100

Código
  1. <?php
  2. include_once("php_conexion.php");
  3. if(!empty($_GET['del'])){
  4. $id=$_GET['del'];
  5. mysql_query("DELETE FROM carrito WHERE codigo='$id'");
  6. header('location:mis_pedidos.php');
  7.  
  8. }
  9. //-------------------------------------------------------------------
  10. ?>
  11. <!DOCTYPE html>
  12. <html lang="es">
  13.  <head>
  14.    <meta charset="utf-8">
  15.    <title>Carrito de Compras</title>
  16.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  17.    <meta name="description" content="">
  18.    <meta name="author" content="">
  19.  
  20.    <!-- Le styles -->
  21.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  22.    <style type="text/css">
  23.      body {
  24.        padding-top: 60px;
  25.        padding-bottom: 40px;
  26.      }
  27.    </style>
  28.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  29.  
  30.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  31.    <!--[if lt IE 9]>
  32.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  33.    <![endif]-->
  34.  
  35.    <!-- Fav and touch icons -->
  36.  
  37.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  38.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  39.      <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  40.                    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  41.                                   <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  42.  </head>
  43.  
  44.  <body>
  45.  
  46.    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
  47.      <div class="navbar-inner">
  48.        <div class="container">
  49.          <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
  50.            <span class="icon-bar"></span>
  51.            <span class="icon-bar"></span>
  52.            <span class="icon-bar"></span>
  53.          </button>
  54.          <a class="brand" href="#">Tienda Venezuela Computer</a>
  55.          <div class="nav-collapse collapse">
  56.            <ul class="nav">
  57.              <li><a href="index.php">Principal</a></li>
  58.              <li class="active"><a href="mis_pedidos.php">Mis Pedidos</a></li>
  59.            </ul>
  60.          </div><!--/.nav-collapse -->
  61.        </div>
  62.      </div>
  63.    </div>
  64.  
  65.    <div class="container">
  66.  
  67.      <!-- Main hero unit for a primary marketing message or call to action -->
  68.      <div class="hero-unit" align="center">
  69.         <img src="file:///C|/Users/Secretaria/Desktop/Nueva carpeta/images/slogan-bg.jpg" class="img-polaroid">
  70.      </div>
  71.  
  72.      <!-- Example row of columns -->
  73.      <div class="row">
  74.  
  75.      </div>
  76.      <div align="center">
  77.       <?php
  78. if(!empty($_POST['n_cant'])){
  79. $n_cant=$_POST['n_cant'];
  80. $n_codigo=$_POST['codigo'];
  81. $oProducto=new Consultar_Producto($n_codigo);
  82. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad='$n_cant' WHERE codigo='$n_codigo'");
  83.  
  84. echo '<div class="alert alert-success" align="center">
  85.  <button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button>
  86.  <strong>Cantidad del Producto "'.$oProducto->consultar('nombre').'" Actualizada con Exito</strong>
  87. </div>';
  88. }
  89. ?>
  90.       <table class="table table-bordered">
  91.          <tr class="info">
  92.            <td><strong class="text-info">Articulo</strong></td>
  93.            <td><div align="right"><strong class="text-info">Valor Unitario</strong></div></td>
  94.            <td><center><strong class="text-info">Cantidad</strong></center></td>
  95.            <td><div align="right"><strong class="text-info">Total</strong></div></td>
  96.            <td></td>
  97.          </tr>
  98.          <?php
  99.   $total=0;$neto=0;
  100.   $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE usu = '". $_SESSION["username"] ."'");
  101.            while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  102. $oProducto=new Consultar_Producto($row['codigo']);
  103. $total=$row['cantidad']*$oProducto->consultar('valor');#cantidad * valor unitario
  104. $neto=$neto+$total;#acumulamos el neto
  105.  ?>
  106.          <tr>
  107.            <td>
  108.             <div align="center">
  109.                     <strong><?php echo $oProducto->consultar('nombre'); ?></strong><br>
  110.                     <img src="img/producto/<?php echo $row['codigo']; ?>.jpg" width="200" height="200" class="img-polaroid">
  111.                </div>
  112.            </td>
  113.            <td><br><br><div align="right">$ <?php echo number_format($oProducto->consultar('valor'),2,",","."); ?></div></td>
  114.            <td><br><br>
  115.             <center>
  116.                 <a href="#cant<?php echo $row['codigo']; ?>" role="button" class="btn" data-toggle="modal" title="Editar Cantidad">
  117. <span class="badge badge-success"><?php echo $row['cantidad']; ?></span>
  118.                    </a>
  119.                </center>
  120.            </td>
  121.            <td><br><br><div align="right">$ <?php echo number_format($total,2,",","."); ?></div></td>
  122.            <td><br><br>
  123.            <center>
  124.             <a href="mis_pedidos.php?del=<?php echo $row['codigo']; ?>" class="btn btn-mini" title="Eliminar de la Lista">
  125.                 <i class="icon-remove"></i>
  126.                </a>
  127.                </center>
  128.            </td>
  129.          </tr>
  130.  
  131.        <div id="cant<?php echo $row['codigo']; ?>" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  132.       <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  133.           <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  134.            <div class="modal-header">
  135.            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
  136.            <h3 id="myModalLabel">Actualizar Existencia</h3>
  137.            </div>
  138.            <div class="modal-body">
  139.              <div class="row-fluid">
  140.                <div class="span6">
  141.                     <img src="img/producto/<?php echo $row['codigo']; ?>.jpg" width="200" height="200" class="img-polaroid">
  142.                    </div>
  143.                <div class="span6">
  144.                     <strong><?php echo $oProducto->consultar('nombre'); ?></strong><br>
  145.                <strong>Cantidad Actual: </strong><?php echo $row['cantidad']; ?><br><br>
  146.                        <strong>Nueva Cantidad</strong><br>
  147.                        <input name="n_cant" value="<?php echo $row['cantidad']; ?>" type="number" autocomplete="off" min="1">
  148.                    </div>
  149.                </div>
  150.            </div>
  151.            <div class="modal-footer">
  152.            <button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><i class="icon-remove"></i> <strong>Cerrar</strong></button>
  153.             <button type="submit" class="btn btn-primary"><i class="icon-ok"></i> <strong>Actualizar</strong></button>
  154.            </div>
  155.            </form>
  156.        </div>
  157.  
  158.          <?php } ?>
  159.          <tr class="info">
  160.            <td>&nbsp;</td>
  161.            <td>&nbsp;</td>
  162.            <td><div align="right"><strong>NETO A PAGAR</strong></div></td>
  163.            <td><div align="right"><strong>$ <?php echo number_format($neto,2,",","."); ?></strong></div></td>
  164.            <td>&nbsp;</td>
  165.          </tr>
  166.        </table>
  167.       <p>
  168. <form method="POST" action="registra.php">  
  169.  
  170.    <p>&nbsp;</p>  
  171.  
  172. </form>
  173.  
  174.      </div>
  175.  
  176.      <hr>
  177.  
  178.      <footer>
  179.        <p>&copy; Venezuela Computer 2014</p>
  180.      </footer>
  181.  
  182.    </div> <!-- /container -->
  183.  
  184.    <!-- Le javascript
  185.    ================================================== -->
  186.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  187.    <script src="js/jquery.js"></script>
  188.    <script src="js/bootstrap-transition.js"></script>
  189.    <script src="js/bootstrap-alert.js"></script>
  190.    <script src="js/bootstrap-modal.js"></script>
  191.    <script src="js/bootstrap-dropdown.js"></script>
  192.    <script src="js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
  193.    <script src="js/bootstrap-tab.js"></script>
  194.    <script src="js/bootstrap-tooltip.js"></script>
  195.    <script src="js/bootstrap-popover.js"></script>
  196.    <script src="js/bootstrap-button.js"></script>
  197.    <script src="js/bootstrap-collapse.js"></script>
  198.    <script src="js/bootstrap-carousel.js"></script>
  199.    <script src="js/bootstrap-typeahead.js"></script>
  200.    <script>
  201. $(function() {
  202.            var offset = $("#sidebar").offset();
  203.            var topPadding = 15;
  204.            $(window).scroll(function() {
  205.                if ($("#sidebar").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() > offset.top) { /* LINEA MODIFICADA POR ALEX PARA NO ANIMAR SI EL SIDEBAR ES MAYOR AL TAMAÑO DE PANTALLA */
  206.                    $("#sidebar").stop().animate({
  207.                        marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
  208.                    });
  209.                } else {
  210.                    $("#sidebar").stop().animate({
  211.                        marginTop: 0
  212.                    });
  213.                };
  214.            });
  215.        });
  216. </script>
  217.  
  218.  </body>
  219. </html>
  220.  
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre guardar datos en cada usuario en php
« Respuesta #64 en: 16 Julio 2014, 22:01 pm »

Te olvidaste del session_start().
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Duda sobre guardar datos en cada usuario en php
« Respuesta #65 en: 16 Julio 2014, 22:05 pm »

sas no me aconstumbro al session start minus muchas gracias me has salvado la patria bueno mi codigo esta disponible para todo aquel que lo necesite

y Gracias al Compañero MinusFour por toda la paciencia que me tubo eres un crack mi hermano si no fuera por ti no hubiera terminado esta parte del proyecto mi pana eres el mejor
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines