elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda salto de línea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda salto de línea  (Leído 3,984 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Duda salto de línea
« en: 29 Junio 2007, 19:04 pm »

Hola, estoy haciendo mi web, he puesto un textarea donde los usuarios escriban un comentario o lo que quieran pero en el textarea cuando haces enter despues no se queda guardado el salto de linea cuando la web lo toma de la base de datos.
¿Como podría hacerlo?
Espero que me hayan entendido, saludos.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2007, 21:30 pm »

http://es.php.net/nl2br

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2007, 21:31 pm »

Hola,

En PHP tienes la función nl2br() que en cada salto de línea, inserta un <br> de HTML. Espero que se solucione tu problema pasándole el texto como argumento a esa función.

PHP: nl2br    http://es.php.net/nl2br

S2
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2007, 21:31 pm »

Demasiado rápido Ertai  :xD.

S2
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2007, 21:43 pm »

Ok , muchas gracias otra ultima duda:
como hago dos where en una mysql_query? ejemplo

Código:
$row4=mysql_query("select texto from programas where titulo='$titulo' ejemplo='$variable'",$conexion);
A ver si saben como seria, gracias
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2007, 22:18 pm »

Usa el operador lógico AND de SQL.

S2
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2007, 00:04 am »

Código
  1. SELECT * FROM `tabla`WHERE condicion1=xd AND otrocampo=x

y asi hasta que hasga un buen filtro :D
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2007, 13:00 pm »

Muchas gracias de nuevo, pero me he encontrado que ahora necesito convertir el <br> en salto de linea  :xD sabrian como hacerlo? he buscado por google pero nada porque con str_replace("<br />","\n",$variable) no seria no? porque lo he probado y me deja un espacio demás
Saludos.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ya lo he solucionad con str_replace("<br />","",$variable); gracias por la ayuda
« Última modificación: 30 Junio 2007, 14:55 pm por gallyt0 » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda salto de línea
« Respuesta #8 en: 1 Julio 2007, 13:01 pm »

Buscando un poco por google encuentras algunas implementaciones de br2nl(). He aquí una de ellas obtenida de un post de ForosDelWeb:

Código:
<?php
function br2nl($text)
{
    return  preg_replace('/<br\\\\s*?\\/??>/i', "\\n", $text);
}
?>

s2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solucionado [python] Salto de linea en lectura de fichero
Scripting
tonilogar 6 17,383 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 01:28 am
por tonilogar
Remplazar texto: salto de línea
Dudas Generales
MasterPunk 6 33,550 Último mensaje 1 Agosto 2011, 07:01 am
por WaAYa HaCK
Problema con nextLine(), como evitar salto de linea
Java
razler 5 21,028 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 05:22 am
por razler
[Solucionado]duda sobre salto de linea
ASM
Drewermerc 8 13,216 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 02:45 am
por Drewermerc
C ++ : Duda con Salto de línea entre cout y cin
Programación C/C++
snoopty 2 3,182 Último mensaje 15 Agosto 2021, 18:11 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines