elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Duda] PHP, javascript o Ajax.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] PHP, javascript o Ajax.  (Leído 3,009 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
[Duda] PHP, javascript o Ajax.
« en: 23 Febrero 2009, 21:14 pm »

Bueno tengo un codigo en javascript para cuenta regresiva entonces estuve pensando a ver si se podia generar de dicho codigo una imagen con librerias GD en PHP.

Es Posible?

En el caso de que no fuese posible se podria generar la cuenta con ajax y luego mostrar en imagen con PHP...?

Este es el codigo:

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script language="javascript">
  4. <!--
  5. function getTime() {
  6. now = new Date();
  7. y2k = new Date("March 07 2009 11:00:00");
  8. days = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 / 24;
  9. daysRound = Math.floor(days);
  10. hours = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
  11. hoursRound = Math.floor(hours);
  12. minutes = (y2k - now) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
  13. minutesRound = Math.floor(minutes);
  14. seconds = (y2k - now) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
  15. secondsRound = Math.round(seconds);
  16. sec = (secondsRound == 1) ? " segundo" : " segundos";
  17. min = (minutesRound == 1) ? " minuto" : " minutos, ";
  18. hr = (hoursRound == 1) ? " hora" : " horas, ";
  19. dy = (daysRound == 1)  ? " dia" : " dias, "
  20. document.timeForm.input1.value = "Faltan " + daysRound  + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + ", para que juegue el Equipo Dominicano!";
  21. newtime = window.setTimeout("getTime();", 1000);
  22. }
  23. // -->
  24. </script>
  25. </head>
  26. <body onLoad="getTime()">
  27. <form name=timeForm>
  28. <input type="texte" name=input1 size=110 border-style="none" style="border-bottom: 1px solid; border-left: 1px solid;border-right: 1px solid;border-top: 1px solid;font:15px arial, helvetica,sans-serif">
  29. </form>
  30. </body>
  31. </html>

Espero sus respuestas..

Saludos, Dacan  :D


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] PHP, javascript o Ajax.
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2009, 22:06 pm »

ps en php se pueda hacer todo, la bronca es que no te entindo, no encuentroel objeto de hacerlo imagen, lo quieres para algo asi como firma?.

ps sacas el algoritmo y luego que lo imprima con el gd pero ovio no se actualiza sola.

te recomiendo flash para este tipo de cosas, o js


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] PHP, javascript o Ajax.
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2009, 22:28 pm »

Si lo quiero para una firma en un foro de beisbol..

La Gracia era que se actualizara sola y javascript no cuenta con una libreria para hacer imagenes, bueno vere que puedo hacer con flash seguro hay muchas cuentas regresivas.

PD: Mandame un MP si estas en MSN.

Saludos, Dacan  :D
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] PHP, javascript o Ajax.
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2009, 05:44 am »

Podrías mostrar un gif que cuente regresivamente con una animación y un ajax con un timeout donde cuando pasen esos x segundos que cambie la imagen y deje postear, obiamente todo eso controlado desde php con date() para verificar que realmente esperó esos x segundos declarandolos con una sesión en $_SESSION[]
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] PHP, javascript o Ajax.
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2009, 00:47 am »

Podrías mostrar un gif que cuente regresivamente con una animación y un ajax con un timeout donde cuando pasen esos x segundos que cambie la imagen y deje postear, obiamente todo eso controlado desde php con date() para verificar que realmente esperó esos x segundos declarandolos con una sesión en $_SESSION[]

Como que no entendi bien, creo que lo resolvere con flash.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JQuery, javascript, Java, Flash, Ajax: Que son y que difencia hay entre ellos? « 1 2 »
Desarrollo Web
alfaomega 10 9,492 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 03:56 am
por jhonatanAsm
Chat; javascript, Ajax, Php y Mysql.
Desarrollo Web
astinx 1 3,562 Último mensaje 13 Marzo 2012, 05:55 am
por #!drvy
problema en javascript para pasar por ajax
Desarrollo Web
tecasoft 0 1,648 Último mensaje 24 Octubre 2015, 04:17 am
por tecasoft
Ayuda con combo selectivo Ajax/javascript
Desarrollo Web
Unsighted_6x 0 1,746 Último mensaje 15 Octubre 2016, 04:26 am
por Unsighted_6x
Petición Ajax con clases javascript
Desarrollo Web
adryprog 1 2,018 Último mensaje 7 Septiembre 2017, 17:12 pm
por adryprog
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines