elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda PHP con include("pagina.php")
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda PHP con include("pagina.php")  (Leído 2,552 veces)
LucasHood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Duda PHP con include("pagina.php")
« en: 27 Agosto 2016, 12:04 pm »

Buenas, no llevo mucho tiempo con PHP, así que igual sabéis guiarme en esto.

- Tengo tres páginas: 'vehiculo.php', 'cliente_vehiculo.php', 'test_cliente.php'.

 1. vehiculo.php tiene varias clases: Vehiculo{}, Coche extends Vehiculo {}, Moto extends Vehiculo {}, etc. Y todo funciona perfectamente.

2. cliente_vehiculo.php tiene la clase Cliente{}, en la que recibe nombre, identidad, se crea con cero vehiculos alquilados, etc... y luego función boolean de ha_alquilado_vehiculo(), alquilar vehiculo($vehiculo), devolver_vehiculo($vehiculo), etc. Y todo funciona perfectamente.

3. test_cliente.php es para hacer pruebas. Crea objetos Cliente, crea objetos Vehiculo y los alquila, devuelve, etc...

MI DUDA: En 'test_cliente.php' tengo include("vehiculo.php") e include("cliente_vehiculo.php") y funciona genial. Pero si pongo include ("vehiculo.php") en cliente_vehiculo.php también (y lo veía lógico porque las funciones de esa clase trabajan también con objetos de Vehiculo para alquilarlos, compararlos, etc.), entonces la página test_cliente.php se queda en blanco. Y si vuelvo a quitar el include("vehiculo.php") de cliente_vehiculo.php entonces vuelve a funcionar a las mil maravillas.

¿No necesita cliente_vehiculo.php incluir las clases de vehiculo.php? ¿Sólo tienen que estar en test_cliente.php? ¿Por qué?

Muchas gracias, y perdonad si no me he expresado bien o si es lioso. Si necesitáis código hacédmelo saber.
Gracias.


En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Duda PHP con include("pagina.php")
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2016, 13:52 pm »

Es la segunda vez que te leo que pones que te sale la página en blanco. Puedes configurar php, para que te muestre errores, es decir no se te quedará en blanco y te indicara en que línea tienes el fallo.
Este fallo supongo que estarás redundando algún include. Para comprobarlo temporalmente puedes usar include_once.


En línea

LucasHood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Duda PHP con include("pagina.php")
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2016, 17:25 pm »

Es la segunda vez que te leo que pones que te sale la página en blanco. Puedes configurar php, para que te muestre errores, es decir no se te quedará en blanco y te indicara en que línea tienes el fallo.
Este fallo supongo que estarás redundando algún include. Para comprobarlo temporalmente puedes usar include_once.

Sí. La primera ya lo arreglé! :/ La segunda no es que no funcione. Si pongo los include("vehiculo.php") e include("cliente_vehiculo.php") en la página test_cliente.php, funciona la perfección y no sale en blanco. Sólo sale en blanco si añado include("vehiculo.php") en la página cliente_vehiculo.php.
Y mi pregunta es: aunque cilente_vehiculo.php llame o use funciones de vehiculo, ¿no necesita incluir a vehiculo? Sin incluirlo el test funciona perfectamente.

Gracias.
En línea

Zeros1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Duda PHP con include("pagina.php")
« Respuesta #3 en: 2 Septiembre 2016, 13:56 pm »

Necesitas incluirlo o no dependiendo de si estás utilizando MVC o no, porque si siempre pasas por un controlador frontal y allí los incluyes, no necesitas generarlo de nuevo.

Lo mejor sería que posteases el código de los 3 scripts o al menos las líneas de include de los mismos.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");
PHP
AKA33 3 2,222 Último mensaje 3 Abril 2008, 21:29 pm
por Nakp
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,153 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
Duda con uso del "for" para almacenar caracteres y flotantes en "C"
Programación C/C++
RicGeo 1 2,075 Último mensaje 17 Septiembre 2014, 18:18 pm
por eferion
[Resuelto] un "1" añadido al final de un include?
PHP
venadHD 4 1,671 Último mensaje 7 Agosto 2015, 19:12 pm
por venadHD
Duda a nivel de optimizacion, con página "acepta el reto"
Java
kraiked 2 3,484 Último mensaje 13 Diciembre 2017, 23:49 pm
por kraiked
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines