elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda escribiendo en un txt [solucionao]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda escribiendo en un txt [solucionao]  (Leído 1,935 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
duda escribiendo en un txt [solucionao]
« en: 1 Marzo 2009, 17:05 pm »

hola!

cuando quiero escribir, por ejemplo, el siguiente texto en un txt:

Código:
$prueba

me da un error d variable... como s escribe una palabra q empieza por $, como por ejemplo, $prueba en un txt?


« Última modificación: 2 Marzo 2009, 21:39 pm por CICOLO_111234 » En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: duda escribiendo en un txt
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2009, 17:58 pm »

y puedes poner el code, para ver donde te esta dando problemas..


Código
  1. <?php
  2. echo '$prueba';
  3. ?>
  4.  

 ;D
 ;-)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estoy escribiendo un Troyano en C++ y Qt4 de licencia GPL
Programación C/C++
paju1986 5 7,924 Último mensaje 26 Enero 2011, 17:39 pm
por paju1986
chat escribiendo mensaje
Desarrollo Web
kakashi20 8 2,831 Último mensaje 4 Abril 2014, 02:07 am
por engel lex
Escribiendo un compilador en vivo
Foro Libre
Yuki 8 3,464 Último mensaje 20 Abril 2018, 22:21 pm
por Yuki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines