elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda en formulario para cambiar un registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en formulario para cambiar un registro  (Leído 5,268 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Duda en formulario para cambiar un registro
« Respuesta #10 en: 29 Enero 2014, 16:34 pm »

El antiguo email es colocado en un campo oculto para posteriormente utilizarlo en la consulta y actualizar.

Si bien pudieron hacer una variable de sesión la cual contenta el email (o el id de usuario) lo hacen así para que conozcas una forma de hacerlo.

Posiblemente más adelante del manual la metodología para un caso similar sea diferente procedimiento.


Saludos.


En línea

abc
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: Duda en formulario para cambiar un registro
« Respuesta #11 en: 29 Enero 2014, 17:34 pm »

El antiguo email es colocado en un campo oculto...
Pero es lo que no entiendo: ¿cómo la misma expresión va a ser el dato antiguo y a la vez el dato nuevo?  :huh:


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Duda en formulario para cambiar un registro
« Respuesta #12 en: 29 Enero 2014, 17:41 pm »

Pero es lo que no entiendo: ¿cómo la misma expresión va a ser el dato antiguo y a la vez el dato nuevo?  :huh:

 ahí te va...

tienes dos inputs... uno oculto y uno visible....

el ocutlo esta guardando el correo "viejo"...

en el visual te escribe el correo nuevo para que lo identifiques, despues tu podras borarrlo para comenzar a escribir uno nuevo...

 cuando escribes el nuevo y lo envias...

se envia el correo nuevo y el correo viejo...

uno se envia con el name de correo viejo y otro con el name de correo nuevo...

despues compara q se modifique el viejo utilizando el valor q arrojo correo viejo...


al fin de cuentas no se envia la misma info...
por q tu atrapas el request de correo nuevo y correo viejo, donde el correo nuevo ya cambia...



En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: Duda en formulario para cambiar un registro
« Respuesta #13 en: 30 Enero 2014, 09:41 am »

¡Aclarado, muchas gracias!  :)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines