elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con relacionar registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con relacionar registros  (Leído 1,921 veces)
Maties 360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Duda con relacionar registros
« en: 14 Agosto 2007, 21:30 pm »

Buenas,

lo que yo queria saber era como puedo hacer para relacionar los registros de los campos del nick y la password, que estan en la BD, con una variable.

Por ejemplo:

Código
  1.  
  2. //Esto viene del formulario de Logueo
  3.  
  4. <?php
  5. include ('conexion.php');
  6.  
  7. $consulta= mysql_query("select Nick from usuaris");
  8. $consulta2= mysql_query("select Contrasenya from usuaris");
  9.  
  10. $nick = $_POST['nick'];
  11. $pass = $_POST['pass'];
  12.  
  13. // Y querria poner una codicion por ejemplo:
  14.  
  15. if ($nick == $consulta && $pass == $consulta2) {
  16. //aqui donde redireccionaria
  17. }
  18. else {
  19. echo "Has escrito mal el nombre de usuario o no eres usuario registrado!"."<br><br>";
  20. echo "<b><a href=registrousuarios.php><font color=white>Registrate aqui</font></a></b>";
  21. }
  22.  
  23. ?>
  24.  

Espero que alguien me pueda ayudar... Solo quiero saber si se puede hacer esto.. porque esto como seguridad web no sirve. Me interesa mas el saber relacionar registros con las variables.

Salu2


En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: Duda con relacionar registros
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2007, 23:50 pm »

busca en google como autentificarse con php y mysql ó como hacer un Login.


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Duda con relacionar registros
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2007, 14:25 pm »

Código
  1. <?php
  2. include ('conexion.php');
  3.  
  4. $nick = $_POST['nick'];
  5. $pass = $_POST['pass'];
  6.  
  7. $consulta= mysql_query("select Contrasenya from usuaris where Nick = '".mysql_real_escape_string($nick)."'");
  8.  
  9. while($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
  10.  
  11. if (($pass) && $pass == $row['Contrasenya']) {
  12. //aqui donde redireccionaria
  13. } else {
  14. echo "Has escrito mal el nombre de usuario o no eres usuario registrado!"."<br><br>";
  15. echo "<b><a href=registrousuarios.php><font color=white>Registrate aqui</font></a></b>";
  16. }
  17.  
  18. }
  19. ?>
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda con relacionar registros
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2007, 14:33 pm »

Código
  1. <?php
  2. include ('conexion.php');
  3.  
  4. $nick = $_POST['nick'];
  5. $pass = $_POST['pass'];
  6.  
  7. $consulta= mysql_query("select Contrasenya from usuaris where Nick = '".mysql_real_escape_string($nick)."'");
  8.  
  9. while($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
  10.  
  11. if (($pass) && $pass == $row['Contrasenya']) {
  12. //aqui donde redireccionaria
  13. } else {
  14. echo "Has escrito mal el nombre de usuario o no eres usuario registrado!"."<br><br>";
  15. echo "<b><a href=registrousuarios.php><font color=white>Registrate aqui</font></a></b>";
  16. }
  17.  
  18. }
  19. ?>

Para qué el while? con un simple mysql_num_rows()!=0 basta.
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Duda con relacionar registros
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2007, 14:40 pm »

Hay muchas maneras de hacerlo, yo simplemente me he limitado a construir el código que el usuario pretendía conseguir.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
relacionar datos y contabilizarlos
Programación Visual Basic
aherbo1 1 1,429 Último mensaje 9 Enero 2011, 21:22 pm
por Psyke1
[Duda] Registros
ASM
xv0 0 2,307 Último mensaje 25 Octubre 2012, 17:24 pm
por xv0
Duda sobre registros en C++
Programación C/C++
seryioo 1 1,583 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 16:51 pm
por ivancea96
[DUDA] Pares de registros
ASM
integeroverflow 5 3,323 Último mensaje 6 Marzo 2017, 17:34 pm
por xv0
duda relacionar tabla phpmyadmin
Bases de Datos
General Dmitry Vergadoski 1 2,162 Último mensaje 11 Septiembre 2018, 01:53 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines