elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con caracteres extraños
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con caracteres extraños  (Leído 3,510 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Duda con caracteres extraños
« en: 1 Septiembre 2011, 07:57 am »

Porque cuando hago un decode de una cadena en base 64, me muestra unos caracteres extraños, por ejemplo.
Código
  1. ßïèO1/Ô÷‘tÖ@ð2M `à [~0['iYídÐ0$!°2¯BB2¯2¡ 122j`21j2?γ-¥ $j2?2?2?d2=jÐe[]À sŸ·1¯0B1« ±ãÏÏÀsÃ4Ñ'’TÑbíö?¡41 /-Ñ_XbLP'O'L C ¼, p ÃÀJ  @nullG ×á ?>

Pero en algunas cosas si las traduce bien, estoy usando:
Código
  1. echo htmlentities( base64_decode($encode), ENT_QUOTES );
y
Código
  1. echo htmlentities( base64_decode($encode), ENT_QUOTES, "UTF-8" );

Algún aporte?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda con caracteres extraños
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2011, 17:41 pm »

Podrias poner la cadena BASE64 original?


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con caracteres extraños
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2011, 00:25 am »

estuve mirando un poco, pero no e trabajo mucho con base64, te recomiendo MD5 un simple ejemplo sería:

Código:
<?
$password_original = "ShellRoot";
$password_codificado = md5($password);

echo "Password original: " . $password_original;
echo "<br>Password codificado: " . $password_codificado;
?>
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda con caracteres extraños
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2011, 01:43 am »

Se me había olvidado, ya lo he solucionado, lo que pasaba es que realizaba otra acciones antes de descifrar en base64
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con caracteres extraños
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2011, 19:33 pm »

Bien  :D
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
caracteres extraños
Programación Visual Basic
mariana_87 6 3,036 Último mensaje 24 Marzo 2009, 13:42 pm
por mariana_87
¿Qué diablos es esto!? (Archivos con caracteres extraños y sin ruta en firewall)
Seguridad
WallMaster 1 2,039 Último mensaje 30 Junio 2013, 06:34 am
por Randomize
Caracteres Extraños ñ
Desarrollo Web
bgnumis 2 1,952 Último mensaje 1 Marzo 2015, 20:43 pm
por MinusFour
caracteres extraños FPDF error
PHP
bgnumis 4 5,750 Último mensaje 5 Julio 2015, 17:31 pm
por MinusFour
Caracteres extraños al realizar una petición con cURL
PHP
Shell Root 0 1,429 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 05:39 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines