elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript  (Leído 3,087 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
« en: 6 Diciembre 2011, 20:32 pm »

Buenas :)

Tengo un pequeño problemita que parece muy simple pero que no he podido resolver.
Trata sobre un menu despegable en onmouseover, lo que pasa es que estoy usando una sentencia echo que comienza con comillas simples ( ' ) y posteriormente usa comillas dobles ( " ) para llamar a las funciones javascript, pero dentro de una funcion javascript tengo que usar comillas simples para darle el parametro a la funcion, pero esta no funciona si es que la llamo con 'echo', si lo paso como html lo hace perfectamente, se que para este casos se usa la diagonal invertida ( \) antes de la comilla, pero esto tampoco me da resultado.

Código:
<li><? if(isset($page2)){echo $page2;}else{echo'<a href="services.php"onmouseover="mopen(\'m1\')" onmouseout="mclosetime()">'.$llang->findvar($l_services).'</a>';}?>
            <div id="m1"
                    onmouseover="mcancelclosetime()"
                    onmouseout="mclosetime()">
                    <a href="#">Traduccion de documentos</a>
                    <a href="#">Traduccion de audio</a>
                    <a href="#">Clases</a>
            </div>

El punto es que tengo que usar el codigo tal cual esta, alguien tiene alguna idea de como resolverlo?

Se los agradezco mucho, saludos  :)


« Última modificación: 6 Diciembre 2011, 20:50 pm por mokoMonster » En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2011, 22:09 pm »

Pues si no se puede haci simplemente cerrar  con ?> , o por lo menos yo asi lo haria.

<? if(isset($page2)){ echo $page2; }else{ ?> <a href="services.php"onmouseover="mopen('m1');" onmouseout="mclosetime();"> <?=$llang->findvar($l_services)?></a><? ?>


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2011, 16:57 pm »

los backslash de las comillas estaban bién, vee el código fuente que te genera y verás que error hay, o dale un vistazo a la consola de errores en firefox, ahi sale con detalle donde hay errores de javascript con linea y todo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion echo en HTML « 1 2 »
PHP
dimitrix 19 7,712 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 23:34 pm
por Azielito
Duda con echo "<img .... y javascript
PHP
thecirujano 4 3,158 Último mensaje 31 Diciembre 2009, 13:07 pm
por thecirujano
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,847 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
[BATCH] Colored ECHO función
Scripting
Binary_Death 4 5,030 Último mensaje 24 Julio 2012, 11:26 am
por Eleкtro
Curso de javascript | 7. Tipos de datos en javascript
Desarrollo Web
TickTack 0 3,522 Último mensaje 19 Julio 2022, 18:19 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines