elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Diferentes Sub Paginas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Diferentes Sub Paginas  (Leído 3,194 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Diferentes Sub Paginas
« en: 6 Abril 2015, 20:31 pm »

Hola espero me indiquen o me den un ejemplo de como hacerlo,

tengo un carro de compras con el cual vendo los productos en mi web, pero no quiero ligar lo que es lápiz con mouse me entienden, ya que cuando ingreso un producto a mi carrito de compras todos se ingresan a index.php ahora bien lo que quiero hacer es que tenga electrónica, relojes, otros (ejemplo) ya en la base de datos cree una tabla que se llama selecccion que hay es donde voy a indicar a que pertenece cada articulo.

ya cree la sub.paginas indicando electrónica, relojes, otros, ahora bien quiero que me ayuden a como clasificar a que cuando introduzca electrónica vaya a la pagina electrónica.


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Diferentes Sub Paginas
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2015, 20:59 pm »

Amigo yo por lo menos no te entiendo. No dices si usas un CMS o estás programando tu propio sistema. En cualquier caso, bien comenta el nombre del sistema que usas o muéstranos la parte del código propio que crees que falla.

Ojalá podamos ayudarte.

Un saludo.


En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Diferentes Sub Paginas
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2015, 21:04 pm »

Código
  1. <?php
  2. include('php_conexion.php');
  3. $act="0";
  4. include_once("php_conexion.php");
  5. if(!empty($_GET['del'])){
  6. $id=$_GET['del'];
  7. mysql_query("DELETE FROM carrito WHERE codigo='$id'");
  8.    }
  9. ?>
  10.  
  11. <!DOCTYPE html>
  12. <html lang="es">
  13.  <head>
  14.    <meta charset="utf-8">
  15.    <title>Carrito de Compras</title>
  16.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  17.    <meta name="description" content="">
  18.    <meta name="author" content="">
  19.  
  20.    <!-- Le styles -->
  21.    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
  22.    <style type="text/css">
  23.      body {
  24.        padding-top: 60px;
  25.        padding-bottom: 40px;
  26.      }
  27.    </style>
  28.    <link href="css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
  29.  
  30.    <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
  31.    <!--[if lt IE 9]>
  32.      <script src="../assets/js/html5shiv.js"></script>
  33.    <![endif]-->
  34.  
  35.    <!-- Fav and touch icons -->
  36.  
  37.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="144x144" href="ico/apple-touch-icon-144-precomposed.png">
  38.    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
  39.      <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
  40.                    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">
  41.                                   <link rel="shortcut icon" href="ico/favicon.png">
  42.  </head>
  43.  
  44.  <body>
  45.  
  46.    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
  47.      <div class="navbar-inner">
  48.        <div class="container">
  49.          <button type="button" class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
  50.            <span class="icon-bar"></span>
  51.            <span class="icon-bar"></span>
  52.            <span class="icon-bar"></span>
  53.          </button>
  54.          <a class="brand" href="#">Tienda Venezuela Computer</a>
  55.          <div class="nav-collapse collapse">
  56.            <ul class="nav">
  57.              <li class="active"><a href="index.php">Principal</a></li>
  58.              <li><a href="mis_pedidos.php">Mis Pedidos</a></li>
  59.            </ul>
  60.  
  61.            </li>
  62.            <table width="200" border="2" align="right">
  63.              <tr>
  64.                <td bgcolor="#FFFFFF"><a href="#" target="_blank" class="dropdown-toggle" id="drop3" role="button" data-toggle="dropdown"><i class="icon-user"></i> Hola! <?php echo $_SESSION['username']; ?> <b class="caret"></b></td>
  65.              </tr>
  66.            </table>
  67.          </div><!--/.nav-collapse -->
  68.          </a>
  69.        </div>
  70.      </div>
  71.    </div>
  72.  
  73.    <div class="container">
  74.  
  75.      <!-- Main hero unit for a primary marketing message or call to action -->
  76.      <div class="hero-unit" align="center">
  77.        <table width="200" border="0">
  78.          <tr>
  79.            <th scope="col">Computacion    </th>
  80.            <th scope="col">Relojeria    </th>
  81.            <th scope="col">Seguridad CCTV     </th>
  82.            <th scope="col">Calculadoras</th>
  83.          </tr>
  84.        </table>
  85.      </div>
  86.  
  87.      <!-- Example row of columns -->
  88.      <div class="row">
  89.  
  90.      </div>
  91.      <div align="center">
  92.  
  93.        <div class="row-fluid">
  94.     <div class="span8">
  95. <?php
  96.                $pa=mysql_query("SELECT * FROM producto where estado='s'");
  97.                while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  98.            ?>                      
  99.         <table class="table table-bordered">
  100.             <tr><td>
  101.                 <div class="row-fluid">
  102.                     <div class="span4">
  103.                            <center><strong><?php echo $row['nombre']; ?></strong></center><br>
  104.                            <img src="img/producto/<?php echo $row['codigo']; ?>.jpg" class="img-polaroid">
  105.                        </div>
  106.                        <div class="span4"><br><br><br><br>
  107.                            <strong><?php echo $row['nota']; ?></strong><br><br>
  108.                            <strong>Valor: </strong>$ <?php echo number_format($row['valor'],2,",","."); ?>
  109.                        </div>
  110.  
  111.                        <div class="span4"><br><br><br><br><br>
  112.                         <form name="form<?php $row['codigo']; ?>" method="post" action="">
  113.                             <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row['codigo']; ?>">
  114.                                <button type="submit" name="boton" class="btn btn-primary">
  115.                                    <i class="icon-shopping-cart"></i> <strong>Agregar</strong>
  116.                                </button>
  117.                            </form>
  118.                        </div>
  119.                    </div>
  120.  
  121.             </td></tr>
  122.         </table>
  123.         <?php } ?>
  124.         </div>
  125.  
  126.            <div class="span4">
  127.            <?php
  128. if(!empty($_POST['codigo'])){
  129. $codigo=$_POST['codigo'];
  130. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE codigo='$codigo'");
  131. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  132. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  133. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad='$new_cant' WHERE codigo='$codigo'");
  134. }else{
  135. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad) VALUES ('$codigo','1')");
  136. }
  137. }
  138. ?>
  139.               <div id="sidebar"><br><br><br>
  140.               <h2 align="center">Mis Pedidos</h2>
  141.               <table class="table table-bordered">
  142.                      <tr>
  143.                        <td height="153">
  144.                         <table class="table table-bordered table table-hover">
  145.                            <?php
  146. $neto=0;$tneto=0;
  147. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito");
  148. while($row=mysql_fetch_array($pa)){
  149. $oProducto=new Consultar_Producto($row['codigo']);
  150. $neto=$oProducto->consultar('valor')*$row['cantidad'];
  151. $tneto=$tneto+$neto;
  152.  
  153. ?>
  154.                              <tr style="font-size:9px">
  155.                                <td><?php echo $oProducto->consultar('nombre'); ?></td>
  156.                                <td><?php echo $row['cantidad']; ?></td>
  157.                                <td>$ <?php echo number_format($neto,2,",","."); ?></td>
  158.                                <td>
  159.                                 <a href="index.php?del=<?php echo $row['codigo']; ?>" title="Eliminar de la Lista">
  160.                                 <i class="icon-remove"></i>
  161.                                    </a>
  162.                                </td>
  163.                              </tr>
  164.                            <?php }
  165. ?>
  166.                             <td colspan="4" style="font-size:9px"><div align="right">$<?php echo number_format($tneto,2,",","."); ?></div></td>
  167.                            <?php
  168. $pa=mysql_query("SELECT * FROM carrito");
  169. if(!$row=mysql_fetch_array($pa)){
  170. ?>
  171.                              <tr><div class="alert alert-success" align="center"><strong>No hay Productos Registrados</strong></div></tr>
  172.  <?php } ?>
  173.                            </table></td>
  174.                      </tr>
  175.                    </table>
  176.                </div>
  177.            </div>
  178.     </div>
  179.  
  180.      </div>
  181.  
  182.      <hr>
  183.  
  184.      <footer>
  185.        <p>&copy; Venezuela Computer 2014</p>
  186.        <p>&nbsp;</p>
  187.  
  188.      </footer>
  189.  
  190.    </div> <!-- /container -->
  191.  
  192.    <!-- Le javascript
  193.    ================================================== -->
  194.    <!-- Placed at the end of the document so the pages load faster -->
  195.    <script src="js/jquery.js"></script>
  196.    <script src="js/bootstrap-transition.js"></script>
  197.    <script src="js/bootstrap-alert.js"></script>
  198.    <script src="js/bootstrap-modal.js"></script>
  199.    <script src="js/bootstrap-dropdown.js"></script>
  200.    <script src="js/bootstrap-scrollspy.js"></script>
  201.    <script src="js/bootstrap-tab.js"></script>
  202.    <script src="js/bootstrap-tooltip.js"></script>
  203.    <script src="js/bootstrap-popover.js"></script>
  204.    <script src="js/bootstrap-button.js"></script>
  205.    <script src="js/bootstrap-collapse.js"></script>
  206.    <script src="js/bootstrap-carousel.js"></script>
  207.    <script src="js/bootstrap-typeahead.js"></script>
  208.    <script>
  209. $(function() {
  210.            var offset = $("#sidebar").offset();
  211.            var topPadding = 15;
  212.            $(window).scroll(function() {
  213.                if ($("#sidebar").height() < $(window).height() && $(window).scrollTop() > offset.top) { /* LINEA MODIFICADA POR ALEX PARA NO ANIMAR SI EL SIDEBAR ES MAYOR AL TAMAÑO DE PANTALLA */
  214.                    $("#sidebar").stop().animate({
  215.                        marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding
  216.                    });
  217.                } else {
  218.                    $("#sidebar").stop().animate({
  219.                        marginTop: 0
  220.                    });
  221.                };
  222.            });
  223.        });
  224. </script>
  225.  
  226.  </body>
  227. </html>
  228.  

hay esta el codigo
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Diferentes Sub Paginas
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2015, 21:21 pm »

Haz mezclado Vista con lógica de negocio, nada recomendable. Lo mejor es que separes tu aplicación en capas si quieres que sea mantenible en un futuro.

Respecto a tu problema, yo no haría una web para cada categoría. Lo que haría es poner los productos en un div con los filtros (categoría, precio, etc) y una lista desplegable que representa las categorías de los productos y que cuando se elija determinada categoría, actualice el div para mostrar los productos de aquella categoría, obviamente el proceso es mucho mejor con AJAX.

Código
  1. <div class="products-wrapper">
  2. <div class="filters">
  3. <label>Categor&#237;a:</label>
  4. <select class="categories">
  5. <option value="todo">Todo</option>
  6. <option value="electronica">Electr&#243;nica</option>
  7. <option value="relojes">Relojes</option>
  8. </select>
  9. </div>
  10. <div class="products">
  11.  
  12. </div>
  13. </div>

Código
  1. document.querySelector(".categories").addEventListener("change", handleChangeCategory, true);
  2.  
  3. function handleChangeCategory() {
  4. var selected = document.querySelector(".categories").value;
  5. var request = new XmlHttpRequest();
  6. // PHP
  7. request.open("GET", "/ruta/al/script.php?"+selected, true);
  8. // Java - Servlet
  9. request.open("GET", "/TuServlet?"+selected, true);
  10. // Java - REST
  11. request.open("GET", "http://localhost:8080/api/products/"+selected, true);
  12. request.onreadystatechange = function() {
  13. if(request.readyState === 4 && request.status === 200) {
  14. // renderizas los productos
  15.                                             render(request.responseText); // JSON
  16. }
  17. }
  18. request.send();
  19. }

« Última modificación: 6 Abril 2015, 21:38 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Diferentes Sub Paginas
« Respuesta #4 en: 6 Abril 2015, 21:46 pm »

Código
  1. document.querySelector(".categories").addEventListener("change", handleChangeCategory, true);
  2.  
  3. function handleChangeCategory() {
  4. var selected = document.querySelector(".categories").value;
  5. var request = new XmlHttpRequest();
  6. // PHP
  7. request.open("GET", "/ruta/al/script.php?"+selected, true);
  8. // Java - Servlet
  9. request.open("GET", "/TuServlet?"+selected, true);
  10. // Java - REST
  11. request.open("GET", "http://localhost:8080/api/products/"+selected, true);
  12. request.onreadystatechange = function() {
  13. if(request.readyState === 4 && request.status === 200) {
  14. // renderizas los productos
  15.                                             render(request.responseText); // JSON
  16. }
  17. }
  18. request.send();
  19. }


aqui quede en 0  :o
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Diferentes Sub Paginas
« Respuesta #5 en: 6 Abril 2015, 22:01 pm »

Le asiga un EventListener al select para que escuche por evento "change" (cambio) y ejecute la función handleChangeCategory. Ésta función obtiene el valor seleccionado del select y lo envía mediante AJAX a tu script PHP. Se supone que script.php utiliza un servicio (clase que consulta a la BBDD) y devuelve los resultados en formato de JSON (puede haber otras alternativas, no domino mucho PHP, así que no podría decirte las distintas alternativas que tienes), que serían los productos con la categoría seleccionada.

las líneas bajo los comentarios "Java - Servlet" y "Java - REST", ignóralos, los puse porque como no sabía en qué lenguaje estaba tu Shop Cart, puse para ambos lenguajes, PHP y Java.


Un saludo.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Diferentes Sub Paginas
« Respuesta #6 en: 6 Abril 2015, 22:23 pm »

asi no funciona mi pana :-D
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XSS diferentes « 1 2 »
Nivel Web
tragantras 10 6,037 Último mensaje 31 Marzo 2010, 11:12 am
por tragantras
agregar diferentes arraylist a diferentes jlist
Java
manuhendrix 0 2,891 Último mensaje 20 Febrero 2013, 17:09 pm
por manuhendrix
como bloquear el acceso a diferentes paginas web por medio del comando .bat
Scripting
memo8 2 13,676 Último mensaje 14 Marzo 2013, 03:47 am
por Eleкtro
[pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows « 1 2 »
Programación C/C++
daryo 10 5,057 Último mensaje 4 Octubre 2013, 23:10 pm
por daryo
[Resuelto] Wordpress: Menús personalizados - Páginas diferentes
Desarrollo Web
serakkkk 1 2,344 Último mensaje 16 Agosto 2017, 12:06 pm
por serakkkk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines