elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Detectar si el navegador es un móvil smartphone
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar si el navegador es un móvil smartphone  (Leído 11,353 veces)
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Detectar si el navegador es un móvil smartphone
« en: 17 Mayo 2012, 17:39 pm »

Ejemplos:

Código
  1. <?php
  2. $iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
  3. $android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
  4. $palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
  5. $berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
  6. $ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");
  7.  
  8. if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry == true)
  9. {
  10. header('Location: http://mobile.site.com/');
  11. //OR
  12. echo "<script>window.location='http://mobile.site.com'</script>";
  13. }
  14. ?>

Código
  1. $phones = array('iPhone', 'Android', 'BlackBerry');
  2.  
  3. if ( preg_match('/('.implode('|', $phones).')/i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) ){
  4. redirect
  5. }
  6.  


Código
  1. $mobile = 'http://mobile.mysite.com/';
  2.  
  3. if ((strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'iPhone')) && empty($_COOKIE["mobilesitez"]) && $_SERVER['REQUEST_URI']=="/") {
  4. header("Location: " . $mobile);
  5. }
  6.  
  7. Code added to mobile page:
  8.  
  9. function set_cookie () {
  10. document.cookie = 'mobilesitez=mobilesitez; domain=.mysite.com;';
  11. window.location = 'http://www.mysite.com/'
  12. }
  13.  


Código
  1. <?php
  2. if(strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPhone') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPod'))
  3. {
  4.  header('Location: http://yoursite.com/iphone');
  5.  exit();
  6. }
  7. ?>


Código
  1. if( preg_match('/(up.browser|up.link|mmp|symbian|smartphone|midp|wap|webos|galaxy|phone|pocket|psp|treo|android|mobile|240x320|400X240|nitro|nokia|portalmmm|proxinet|blackberry|palm||series40|series60|s60|sonyericsson|e10i|samsung|nexus|htc|desire|ipod|itunes|vodafone|wap-|wapi|wapa|wapp|series40|series60|s60|sonyericsson)/i', $user_agent) ){
  2. //do something here for all mobile phones
  3. }


Código
  1. $mobile_agents = '!(tablet|pad|mobile|phone|symbian|android|ipod|ios|blackberry|webos)!i';
  2. if(preg_match($mobile_agents, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
  3. {
  4.    // Mobile!
  5. }

Código
  1. $mobile = false;
  2. if(isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
  3. {
  4.    $mobile_agents = '!(tablet|pad|mobile|phone|symbian|android|ipod|ios|blackberry|webos)!i';
  5.    if(preg_match($mobile_agents, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
  6.    {
  7.        $mobile = true;
  8.    }
  9. }


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Detectar si el navegador es un móvil smartphone
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2012, 11:28 am »

Lo siento brujo, pero esto es muy simple, no sotros somos Haxors (ni se como se escribe).

Ahora en serio, mil gracias, me va venir de perlas aunque lo usaré para cambiar el .css dependiendo si es móvil o no :-)


En línea




baeltaezaer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Detectar si el navegador es un móvil smartphone
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2012, 18:15 pm »

Hola, yo usé este http://pastebin.com/6TG5kL9i

Solo que el problema que tengo es al intentar diferenciar entre una tablet android y un smartphone android.

http://detectmobilebrowsers.mobi/help/

No sé si alguien ya haya podido realizar eso.

Saludos!
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Detectar si el navegador es un móvil smartphone
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2012, 03:07 am »

Hola, yo usé este http://pastebin.com/6TG5kL9i

Solo que el problema que tengo es al intentar diferenciar entre una tablet android y un smartphone android.

http://detectmobilebrowsers.mobi/help/

No sé si alguien ya haya podido realizar eso.

Saludos!


Código
  1. <?php
  2. include('Mobile_Detect.php');
  3. $detect = new Mobile_Detect();
  4. if ($detect->isMobile()) {
  5.    echo "<script>location.href='http://m.tuweb.com/';</script>";
  6. }else{
  7. if($detect->isTablet()){
  8. echo "<script>location.href='http://m.tuweb.com/';</script>";
  9. }
  10. }
  11. ?>
  12.  
En línea

robe007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Detectar si el navegador es un móvil smartphone
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2012, 21:33 pm »

php-mobile-detect
PHP class for mobile device detection

http://code.google.com/p/php-mobile-detect/wiki/Mobile_Detect

http://code.google.com/p/php-mobile-detect/
En línea

eso71

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Detectar si el navegador es un móvil smartphone
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2012, 18:13 pm »

Hola buen día, les tengo en una pregunta, este codigo lo pongo tal y como está en el index.php? todo completo o hay que seccionarlo en varios archivos?
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Detectar si el navegador es un móvil smartphone
« Respuesta #6 en: 27 Octubre 2012, 05:23 am »

Hola buen día, les tengo en una pregunta, este codigo lo pongo tal y como está en el index.php? todo completo o hay que seccionarlo en varios archivos?

Mmm.... normalmente toda web tiene un <?php include('algo.php'); ?> que se repite en toda la web, ya sea para conectarse a la db o para lo que sea.

Pues tendría que ir ahí para que así afecte a todas las páginas(secciones).

Tienes que recordar que al ser un Header tiene que ir antes de cualquier salida de texto.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines