elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Detectar cambios mysql con php socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar cambios mysql con php socket  (Leído 7,864 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Detectar cambios mysql con php socket
« en: 2 Abril 2014, 18:44 pm »

Hola.
E leido que para detectar cambios en un registro de mysql sin hacer muchas peticiones al servidor, tendria que ser mediante socket. Es eso cierto? o se hacen las mismas peticiones?.


En línea

70N1
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Detectar cambios mysql con php socket
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2014, 03:13 am »

Podrias usar triggers..

https://es.wikipedia.org/wiki/Trigger_%28base_de_datos%29


En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Detectar cambios mysql con php socket
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2014, 13:57 pm »

Pero me podrias explicar que hacen los triggers, e leido y no me keda claro. Podrias ponerme un ejemplo?
En línea

70N1
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Detectar cambios mysql con php socket
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2014, 00:45 am »

Pero me podrias explicar que hacen los triggers, e leido y no me keda claro. Podrias ponerme un ejemplo?

Los triggers son una sentencia de codigo que se dispara al generar cambio en una tabla, en el caso eliminar(DELETE), actualizar(UPDATE) o insertar(INSERT) registros en una tabla.

Pensa que tenes una aplicacion donde se registran nuevos usuarios y queres tener una tabla aparte para saber los ultimos que se registraron.. tu aplicacion al momento del registro de un nuevo usuario lo hace de la siguiente manera..

Código
  1. INSERT INTO usuarios (nombre, email)
  2. VALUES ('pepito', 'pepito@hotmail.com')

Entonces utilizas un trigger al momento en que inserta un nuevo usuario en la tabla..

Código
  1. DELIMITER $$   --Determinamos el inicio de nuestro trigger
  2.  
  3. CREATE TRIGGER nuevo_usuario   --Nuestro trigger se llamara nuevo_usuario
  4. BEFORE INSERT ON usuarios   --El trigger se dispara antes de que inserte un nuevo usuario
  5. FOR EACH ROW    --Por cada fila afectada
  6. BEGIN
  7.  
  8.        --Aqui creamos un nuevo registro en la tabla seguimiento_usuarios
  9.        --Existen claves como OLD y NEW, para usar el valor antiguo o
  10.        --su nuevo valor..
  11. INSERT INTO seguimiento_usuarios (nombre_usuario, texto)
  12.        VALUES (NEW.nombre, 'Un nuevo usuario se registro.');
  13.  
  14. END$$   --Fin

Segun cada motor de base de datos difiere en su sintaxys pero el uso es el mismo.. por ultimo te recomiendo para seguir leyendo..
https://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/using-triggers.html
« Última modificación: 8 Mayo 2014, 00:47 am por EFEX » En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Detectar cambios mysql con php socket
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2014, 20:42 pm »

E estado lelllendo pero no me keda claro. al detectar el trigger un cambio... la salida puede ser imprimida automaticamente?.


ocea. creo un trigger para el id y cuando se inserte uno se puede capturar la salida?. no keda claro

como la capturo
En línea

70N1
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Detectar cambios mysql con php socket
« Respuesta #5 en: 8 Mayo 2014, 20:50 pm »

Que es lo que quieres hacer exactamente.. me parece que te entendi mal.
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Detectar cambios mysql con php socket
« Respuesta #6 en: 9 Mayo 2014, 12:33 pm »

Lo que quiero es detectar cambios para crear un chat pero sin hacer bucles.

chat con php mysql sockets
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar cambios en el sistema con Regshot
Seguridad
madpitbull_99 4 10,066 Último mensaje 22 Enero 2011, 15:04 pm
por Garfield07
Detectar desconexión de socket?
Java
leinier04 1 4,492 Último mensaje 23 Agosto 2011, 20:11 pm
por Valkyr
¿Cómo detectar cambios en .text? « 1 2 »
Programación C/C++
Shout 11 5,724 Último mensaje 1 Octubre 2014, 22:38 pm
por Eternal Idol
Impedir detectar cambios en formato PE
Análisis y Diseño de Malware
compendium 1 3,184 Último mensaje 22 Febrero 2016, 14:18 pm
por fary
socket cambios en mysql que se reflejen en la web
Desarrollo Web
OssoH 0 1,804 Último mensaje 28 Mayo 2021, 13:18 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines