elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  DESOFUSCAR CODIGO PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DESOFUSCAR CODIGO PHP  (Leído 17,377 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2007, 13:57 pm »



 Tenias razon.. no lo habia leido bien......

 Tras hacerlo coo me indicas me dice :


  Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\p.php on line 21


  da ese error en la ultima linea q es la 21.....

   esto es lo que he probado (pongo el inicio y el final):
Código:

<? echo gzinflate(base64_decode'JZRHDttGAAC/klNs...............................................
...
..................................................CoIYjMmKJCd/+fLt2/ffvz1+9f3/2f68/d/'); ?>


   Gracias por la ayuda... sabes q puede estar pasando??

se te olvida el ( despues de base64_decode y al final un )

la estructura es asi echo gzinflate(base64_decode('CADENA'));

Código:
<? echo gzinflate(base64_decode('JZRHDttGAAC/klNs...............................................
...
..................................................CoIYjMmKJCd/+fLt2/ffvz1+9f3/2f68/d/')); ?>


En línea

R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2007, 14:17 pm »



 Lo he probado tambien pero el resultado es :


        ?>".."


   y eso no me cuadra mucho    :huh:

  Gracias de antemano


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #12 en: 20 Julio 2007, 14:22 pm »

Pues yo creo que es el buen camino, estamos hablando de codigo ofuscado, y lo que te aparece parece ser el final de un código php...

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
R41N-W4R3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: DESOFUSCAR CODIGO PHP
« Respuesta #13 en: 20 Julio 2007, 14:23 pm »



 ok pues gracias  :)    voy a meditar esto que me cuentas   ;)


 Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desofuscar código PHP [solucionado]
PHP
Shell Root 5 10,137 Último mensaje 7 Enero 2013, 20:17 pm
por Aldonet
Ayuda a desofuscar codigo python
Scripting
CADi 3 5,669 Último mensaje 2 Agosto 2013, 21:35 pm
por 0x5d
Ayuda para desofuscar
Ingeniería Inversa
chapalee 8 6,826 Último mensaje 19 Abril 2015, 01:23 am
por chapalee
Desofuscar codigo
Programación C/C++
_TTFH_3500 0 2,173 Último mensaje 22 Noviembre 2018, 03:17 am
por _TTFH_3500
Desofuscar codigo php (scripts).
PHP
apachay 0 2,433 Último mensaje 30 Agosto 2020, 17:38 pm
por apachay
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines