elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Descargar videos de youtube
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar videos de youtube  (Leído 11,851 veces)
b2k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Descargar videos de youtube
« en: 17 Enero 2008, 03:44 am »

Hola,

Pues, tengo un codigo hace tiempo en mente que quiero implementar...

y eso, como descargar los videos de youtube mediante un script en PHP....

Citar
1- elegimos el video que queramos ver.

2- Nos fijamos en el link del video que estamos viendo y se vé algo así: http://es.youtube.com/watch?v=LUmttENypK8

3- Lo que hacemos ahora es cambiar los símbolos "?" y "=" por el símbolo "/", y quedaría así: http://es.youtube.com/watch/v/LUmttENypK8.
Presionamos la tecla enter.

4- Una vez hecho lo anterior, veremos que en una ventana limpia del explorador se visualiza el video, pero con el siguiente link: http://es.youtube.com/swf/l.swf?video_id=LUmttENypK8&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//img.youtube.com/vi/LUmttENypK8/default.jpg&t=OEgsToPDskKoYbkIuA1SwYe4J8svtLSC.

5- Ahora lo que vemos en color rojo lo modificamos y le escribimos "get_video" (sin comillas obvio) y quedará algo así: http://es.youtube.com/get_video?video_id=LUmttENypK8&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//img.youtube.com/vi/LUmttENypK8/default.jpg&t=OEgsToPDskKoYbkIuA1SwYe4J8svtLSC.

6- Presionamos enter, y nos aparecerá la ventanita de descarga típica del explorador. Pero se descarga el video sin extension. Pero ese no es problema, nosotros le cambiamos la extensión a flv. Por ejemplo, cuando nos pide el nombre y la ubicacion donde descargar el video, nosotros le ponemos el nombre que querramos, es decir, si descargamos con el nombre get_video nosotros le pondremos get_video.flv. Y eso es todo.

Mi pregunta seria, como implementarlo en PHP


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2008, 07:36 am »

No pues no jala eh.


En línea

kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2008, 07:39 am »

si jala de hecho yo ando trabajando para crear un script si tengo algo mas te lo comunico ;)
En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2008, 07:53 am »

pero ya existen paginas que hacen eso, y aparte hay muchos programas para bajarte un video de youtube
como por ejemplo
ejecutable - VIDEOTODO 2.0.2.1  http://file2upload.net/download/10999/videotodo_2.0.2.1.rar.html

website - http://www.bajaryoutube.com/

aunq fuera bueno que hagas tu propio script para que lo puedas poner en tu website y a la vez lo aportes para que otros webmasters lo utilizen.
En línea

kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2008, 08:04 am »

así es es solo la satisfaccion de saber que lo hiciste tu, o simplemente para aprender  :xD
En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
NadiceJMA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185


Nca


Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2008, 08:07 am »

bueno me parece buena idea, y si lo consigues no olvides en postearlo o en mandarmelo jaja......pilas cuidate...y logra hacerlo....yo tb voy a ver si puedo intentar hacer lo que dices ya que me diste el algoritmo ok....
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2008, 11:54 am »

Ps yo lo ago manualmente ;)

http://foro.hackmexico.com/index.php?topic=20.0
En línea

b2k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #7 en: 19 Enero 2008, 04:21 am »

Hola a todos,

Pues anduve probando con este codigo que me encontre

Código
  1. <?php
  2.      if (isset($_POST['url'])) {
  3.         $vurl = "http://www.youtube.com/get_video?video_id=";
  4.         $data = file_get_contents($_POST['url']);
  5.         preg_match_all("/player2.swf\?video_id\=(.*)\"/", $data, $m);
  6.         list($id) = explode('"', $m[1][0]);
  7.         header ("Location: ".$vurl.trim($id));
  8.         exit();
  9.      }
  10.      ?>

Pero no me funciona, segun anduve investigando es producto a que han cambiado alguans caracteristicas en youtube, puede ser esto cierto?
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #8 en: 28 Enero 2008, 10:50 am »

no men te timaron.

lo que pasa es que esta mal tu codigo.
En línea

gm-vl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #9 en: 2 Febrero 2008, 01:01 am »

io cree este si lo quieren pasen la vos que lo posteo nomas

http://gerardox.freetzi.com/getvideo.php?id=tFvedbMGbJo

en donde dice tFvedbMGbJo solo le ponen la id del video youtube
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DESCARGAR VIDEOS DE YOUTUBE. « 1 2 »
Dudas Generales
dark_bart 17 13,033 Último mensaje 13 Mayo 2012, 09:56 am
por keyworl
Miro 4.0: programa gratuito para ver vídeos HD y descargar vídeos de YouTube
Software
wolfbcn 0 5,199 Último mensaje 23 Mayo 2011, 21:13 pm
por wolfbcn
Descargar Vídeos de YouTube
Multimedia
B€T€B€ 2 4,051 Último mensaje 1 Junio 2014, 04:13 am
por CloudswX
Descargar vídeos de Youtube « 1 2 »
Multimedia
AsimoJMSR 13 7,611 Último mensaje 22 Mayo 2019, 11:58 am
por EliasB16
descargar videos de youtube « 1 2 3 »
Multimedia
ramiro20 21 42,471 Último mensaje 5 Febrero 2022, 15:45 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines