elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Descarga forzada
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descarga forzada  (Leído 2,591 veces)
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Descarga forzada
« en: 21 Noviembre 2007, 17:28 pm »

Hola, tengo un problemilla que he intentado solucionar pero no hay manera a ver si alguien me puede ayudar. Implemente en una web una descarga forzada y funcionaba bien... hasta que apareció explorer 7, funciona en todos firefox, explorer 6 menos el 7. Alguien tiene la solución?


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Descarga forzada
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2007, 17:48 pm »

que pagina es pon tu codigo  ;)


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Descarga forzada
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2007, 17:57 pm »

$id=$_GET['id'];
$enlace = "http://www.unaweb.com/".$id;
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
header ("Location: http://www.otraweb.com/pagina.html");

Desde firefox y desde versiones anteriores al explorer 7 funciona. El $id es un pdf
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Descarga forzada
« Respuesta #3 en: 21 Noviembre 2007, 18:57 pm »

Qué error tira el ie7?, talvez algo de js?

Saludos
En línea

chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Descarga forzada
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2007, 10:41 am »

No da ningún error, hace la descarga pero al abrir el fichero sale como dañado o corrupto.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Descarga forzada
« Respuesta #5 en: 22 Noviembre 2007, 14:27 pm »

No da ningún error, hace la descarga pero al abrir el fichero sale como dañado o corrupto.

mm, nunca me ha pasado eso, prueba en otra máquina.
En línea

chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Descarga forzada
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2007, 18:09 pm »

He probado en todas las máquinas y en todas las que tenia el explorer 7 pasaba lo mismo, pero ya he encontrado el problema y la solución, en definitiva el explore 7 és una cagada muy grande. Grácias por todo!!!
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Descarga forzada
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2007, 12:17 pm »

se me ocurren dos cosas por las que puede ser:
*porque pones la ruta mal, ponla desde la raíz :D
*o porque no pones la terminación del archivo
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Descarga forzada
« Respuesta #8 en: 23 Noviembre 2007, 16:46 pm »

He probado en todas las máquinas y en todas las que tenia el explorer 7 pasaba lo mismo, pero ya he encontrado el problema y la solución, en definitiva el explore 7 és una cagada muy grande. Grácias por todo!!!


Pues podrias postearla asi a otro usuario que le pase lo mismo puede ayudarse de eso

Saludos

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cierre de sesion forzada en windows 2008
Redes
jcsanchezo 0 2,006 Último mensaje 29 Abril 2011, 17:00 pm
por jcsanchezo
¿Como evitar la extracción forzada de archivos autoextraibles?
Programación General
Segadorfelix 0 1,724 Último mensaje 22 Diciembre 2012, 02:47 am
por Segadorfelix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines