elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande  (Leído 6,793 veces)
Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #10 en: 24 Junio 2007, 09:15 am »

El Foro se desactiva desde el menu de Administracion.

Pero no se que archivo.php usa ese Menu. Alli es donde me pierdo.

Si supiera que archivo usara, creo que tendria el 50% Ya resuelto.
Muchas Gracias Casidiablo ;)



En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #11 en: 24 Junio 2007, 09:17 am »

Pues mira en la barra de dirección del browser que uses.


En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #12 en: 24 Junio 2007, 09:20 am »

 :xD Ese es el problema. No puedo acceder al Panel de Administracion, Porque no me puedo loguear. ¿Porque no me puedo loguear? Porque el Foro esta con la Opcion: Desactivado.

Reinstalar seria lo ultimo de lo ultimo.
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #13 en: 24 Junio 2007, 09:23 am »

Lamentablemente ya me tengo que ir... lo último que se me ocurre es que instales en otro lado un foro "ficticio" para hacer pruebas. Con eso no corres riesgo alguno.

Aquí son las 2:24 am y ya tengo mucho sueño.

Saludos!!!
En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #14 en: 24 Junio 2007, 09:25 am »

Ok Casidiablo, lo voy a tener en cuenta yo tambien me voy a dormir, porque son las 6 AM.

Saludos y Gracias (Y).
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #15 en: 24 Junio 2007, 18:48 pm »

Crea otro de prueba entre a la parte donde lo desactivaste ve el codigo fuente y mira a ver que hace y asi modificas el otro...
En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #16 en: 24 Junio 2007, 20:00 pm »

board_disable

Hay 2. Pero, en MySQL hay 1. :S

Hora de Explorar se ha dicho. =)

En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #17 en: 24 Junio 2007, 20:57 pm »

Bueno, Encontre un MOD, Para PHPBB que te deja Loguearte mientras Esta desactivado el foro. Lo instale. Pero surjio otro problem. El Index del Foro, Queda en blanco, Pero las secciones y Categorias, Andan.

Como lo podria solucionar?

Desde Ya gracias (Y).
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #18 en: 24 Junio 2007, 21:48 pm »

En ese caso puede que el mod ese que instalaste, modificó el index o algo así. En ese caso trata de restaurar el archivo index.php al original.

Saludos!!!
En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #19 en: 24 Junio 2007, 22:04 pm »

Hice eso, pero sigue en Blanco.

Pero no creo que sea el Mod. Porque nunca modifique el Index.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO, AHORA VARIANTES]Hola, tengo un ligero problema « 1 2 3 »
Programación C/C++
alex030293 20 7,717 Último mensaje 4 Mayo 2011, 19:20 pm
por alex030293
PROBLEMA GRANDE BUU
Wireless en Windows
luigi999 1 3,450 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 19:12 pm
por longits
Tengo un problema con mi foro smf
Desarrollo Web
sergibarca 1 1,681 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 19:44 pm
por #!drvy
Problema con un diccionario muy grande.
Hacking Wireless
Pablo Videla 9 6,670 Último mensaje 28 Julio 2012, 23:14 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
Desactive mi gráfica desde la BIOS ahora no veo nada ayudasa
Hardware
Jorgejcx 5 2,068 Último mensaje 25 Noviembre 2022, 23:18 pm
por stack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines