elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  delay
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: delay  (Leído 2,433 veces)
securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
delay
« en: 6 Junio 2007, 19:31 pm »

Hola a todos.
Esto es el script para matar la session de un usuario.
La intencion es que al salir de la pagina interna, vaya a logoutp.php, muestre "session terminada" y en 3 segundos le eche fuera del sitio.

Código:
<?php
session_start();
session_destroy();
         echo 'Sha acabat la sessió';

/*
for ($i = 0; $i <= 5000; $i ++)
{
for ($j = 0; $j <= 1000; $j ++)
$a++;
}
*/

sleep(3);
         header("Location: A_la_put_calle.php");
?>

Y que es lo que passa¿ pues que al presionar logout la pagina ni se mueve, espera los 3 segundos, muestra el echo en 0,33333333 milesimas de segundo que el usuario ni puede ver i te redirecciona. La gracia es que el usuario vea "session terminada" y en 3 segundos lo eche del site, pero así el user no ve nada.

Alguna idea?

pd: el codigo comentado tambien es para hacer un delay, pasa exactamente igual.

Saludos


En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: delay
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2007, 19:53 pm »

Código:
<?php echo "<META HTTP-EQUIV=\"refresh\" content=\"3;URL=a_la_put_calle.php\">";





« Última modificación: 6 Junio 2007, 19:55 pm por Hans el Topo » En línea

securedigital


Desconectado Desconectado

Mensajes: 532


Do you enjoy with IBM OS/400 ¿


Ver Perfil WWW
Re: delay
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2007, 20:59 pm »

pues si, mas facil en html....y no tanta complicacion en php

Saludos y gracias
En línea

The man who whispered to the computers
Der Mann, der zu den Computern flüsterte

                                                 FAD58DE7366495DB4650CFEFAC2FCD61

                                    
Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: delay
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2007, 06:12 am »

Lo que sucede es que el loop y el sleep() lo hace antes de que el usuario vea la pagina. Recuerda que php interpreta y luego envia el output final. Mejor hacerlo con javascript el delay.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un delay en asm
ASM
danielo- 3 18,432 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 20:31 pm
por Yurix
Ayuda con delay entre letras
Programación C/C++
defalt_ 4 3,477 Último mensaje 6 Noviembre 2017, 20:26 pm
por defalt_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines