elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cURL para HTTPS problemas con SSL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cURL para HTTPS problemas con SSL  (Leído 4,335 veces)
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
cURL para HTTPS problemas con SSL
« en: 9 Enero 2014, 20:48 pm »

Buenas.

Estaba intentando extraer los datos del número de 'twits' que tiene un usuario en twitter que se ingresó anteriormente en un formulario. El problema, es que lanza el siguiente error...

Código
  1. SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate

He intento buscar información del problema en español, pero no encuentro nada, unicamente en inglés, y yo soy un manco en ese lenguaje... aunque el traductor de google no se queda nada atras.

La pregunta en cuestión es, ¿se puede resolver, o simplemente no se puede usar la libreria cURL para los HTTPS?


En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: cURL para HTTPS problemas con SSL
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2014, 21:04 pm »

Puedes desactivar la verificiacion SSL pero te expones a ataques MiTM...
Código
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);

Lo suyo seria descargar una lista actualizada de certificados (ya que los que vienen con cURL estan mas que obsoletos (y por eso te tira el error)..

http://curl.haxx.se/ca/cacert.pem

Lo descargas, lo metes donde tu .php o en algún directorio relativo y pones
Código
  1. curl_setopt ($ch, CURLOPT_CAINFO, 'cacert.pem');

Saludos


En línea

#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: cURL para HTTPS problemas con SSL
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2014, 21:16 pm »

Puedes desactivar la verificiacion SSL pero te expones a ataques MiTM...
Código
  1. curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);

Lo suyo seria descargar una lista actualizada de certificados (ya que los que vienen con cURL estan mas que obsoletos (y por eso te tira el error)..

http://curl.haxx.se/ca/cacert.pem

Lo descargas, lo metes donde tu .php o en algún directorio relativo y pones
Código
  1. curl_setopt ($ch, CURLOPT_CAINFO, 'cacert.pem');

Saludos

Funciona a la perfeción... de nuevo gracias, te pasas el día respondiendo mis temas xD

PD: ¿Puedo pedirte de regalo para la próxima navidad?

Un saludo!
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para cargar pagina mediante curl
PHP
gio.garciap 1 3,399 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:31 am
por #!drvy
CURL, Redirec location: https//...
Programación C/C++
Destro- 0 1,485 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 00:01 am
por Destro-
Problemas con cURL
PHP
#Aitor 4 2,757 Último mensaje 9 Enero 2014, 22:29 pm
por EFEX
Hacer cURL en respuesta de cURL para posterior scraping.
PHP
goditozor 3 4,502 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 20:32 pm
por WHK
cURL error 77 al conectar una https con certificado
PHP
Apokryphos 0 3,475 Último mensaje 21 Junio 2017, 21:35 pm
por Apokryphos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines