elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cuenta atras automatica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuenta atras automatica  (Leído 3,649 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Cuenta atras automatica
« en: 7 Noviembre 2009, 14:37 pm »

Hola, me gustaria saber que maneras hay para hacer que por medio de php hasta que no se llegue a cierta hora de cierto dia no se desbloque algo.

Me refiero a que el sistema siga la cuenta atras aun cuando nadie este conectado para verlo, que maneras hay de hacer eso.

He buscado y solo encuentro cosas relacionadas con mostrar la fecha de distintas maneras.


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Cuenta atras automatica
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2009, 20:41 pm »

Código
  1. <?php
  2. $fecha=date( "j/n/Y" );
  3.  
  4. if ($fecha=="01/01/2010"){
  5.    echo'Feliz Año Nuevo';
  6.  
  7.  
  8.   // Tambien puede poner por ejemplo una nueva sección
  9.   /*Con una sencilla tabla o archivo de texto puedes hacer que despues de
  10.       desbloquear esto ya se muestre siempre como por ejemplo
  11.    */
  12.  
  13. }
  14.  
  15. ?>
  16.  


Lo que quieres es muy facil de hacer no se necesita mucho mas que pensar un poco.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Cuenta atras automatica
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2009, 21:20 pm »

Perdon por mi ignorancia, si no lo llegas a decir ni se me ocurre en 3.000 años.

Ahora solo me falta encontrar la forma de hacer una cuenta atras y listo, muchas gracias sir!
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Cuenta atras automatica
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2009, 05:18 am »

Perdon por mi ignorancia, si no lo llegas a decir ni se me ocurre en 3.000 años.

Ahora solo me falta encontrar la forma de hacer una cuenta atras y listo, muchas gracias sir!
segundos y dias , o solo dias ?
con date sacas la hora y dateh: lago as isacabas los segundos no recuerdo muy bien..
pero no se como lo necesitas , x dias o x minutos y demas

edito , mira esto capas te ayude
http://phpya.com.ar/temarios/descripcion.php?cod=63

saludos
« Última modificación: 8 Noviembre 2009, 06:25 am por Darioxhcx » En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Cuenta atras automatica
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2009, 14:28 pm »

ala fecha dada le vas restando los días que faltan...
yo hice algo parecido... pero lo hice con jquery...  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Respuesta automática con la dirección IP de quien accede a una cuenta de correo.
Dudas Generales
infinitofin 2 1,785 Último mensaje 11 Junio 2018, 20:16 pm
por bettu
Cuenta atras
Desarrollo Web
pingu489 1 2,506 Último mensaje 17 Julio 2020, 23:35 pm
por C4C3
Cuenta atras con... js ?
Desarrollo Web
pingu489 2 2,718 Último mensaje 4 Junio 2020, 04:18 am
por pingu489
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines