elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear archivo cada vez que presione el boton guardar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear archivo cada vez que presione el boton guardar  (Leído 3,214 veces)
Estefani288

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Crear archivo cada vez que presione el boton guardar
« en: 21 Mayo 2017, 02:11 am »

Deseo crear un archivo de texto cada vez que de click en el boton guardar, y que dentro de este se guarde lo que escriba en un textarea.

Osea si presiono 3 veces el boton guardar se debe de crear un nuevo archivo asi:

archivo1.txt al dar el primer click

archivo2.txt al dar el segundo click

archivo3.txt al dar el tercer click, etc, etc.

Gracias por su ayuda de antemano!!

Tengo las sigueintes lineas de codigo:

Código
  1. if(isset($_POST["txtareainst"]))
  2. {
  3.         if($_POST["txtareainst"])  
  4.         {  
  5.             $contenido=$_POST["txtareainst"];
  6.             $archivo='D:instruccion.txt';
  7.             $file = fopen($archivo, 'ab') or die ();          
  8.             fwrite ($file, $contenido.PHP_EOL);
  9.             fclose($file);
  10.             echo "He recibido en el archivo.php: ".$_POST["txtareainst"];
  11.         }
  12.         else
  13.         {echo "He recibido un campo vacio";}
  14. }

Pdta. No trabajo con base de datos los archivos se guardan el el disco D: directamente




« Última modificación: 21 Mayo 2017, 02:23 am por Estefani288 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Crear archivo cada vez que presione el boton guardar
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2017, 02:17 am »

lees los carchivos guardados en tu directorio del servidor, los organizas por nombre, y ves el numero que tienen al final, el siguiente es el numero mayor +1


personalmente recomendaría apoyarte de un archivo adicional o una tabla en un DB, por ejemplo, en el archivo "actual.txt" guardas el ultimo numero "3" para el siguiente archivo, abres este, lees el 3, le sumas 1, guardas el nuevo numero "4" y luego creas archivo4.txt


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Estefani288

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear archivo cada vez que presione el boton guardar
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2017, 02:32 am »

No uso base de datos estimado deseo que los archivos se vayan crean directamenete en el D:
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Crear archivo cada vez que presione el boton guardar
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2017, 02:37 am »

Citar
se vayan crean directamenete en el D:

estuve 3 minutos pensando que estaba incompleto XD para mi D: es

has lo que te dije, usa un archivo que haga de guia o usa una variable de sesion
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
hechicerd0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Crear archivo cada vez que presione el boton guardar
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2017, 10:28 am »

Otra opción es guardar el archivo con la fecha actual, de tal manera que no se repite el nombre y se organiza por fecha.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines