elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  convertir texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convertir texto  (Leído 1,708 veces)
pepelon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
convertir texto
« en: 22 Enero 2007, 20:17 pm »

Hay alguna forma de eliminar lo que hay despues de un punto de un texto, por ejemplo:
Citar
home.html  ==a==>  home
Esque es para ver los archivos de un archivo (jeje) desde php, y quiero que me salga solo el nombre del archivo.
Gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: convertir texto
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2007, 23:18 pm »

Hay alguna forma de eliminar lo que hay despues de un punto de un texto, por ejemplo:
Citar
home.html  ==a==>  home
Esque es para ver los archivos de un archivo (jeje) desde php, y quiero que me salga solo el nombre del archivo.
Gracias

Código:
<?php
$variable = explode(".", $texto);
$texto[0]; //cadena antes del punto
$texto[1]; //cadena despues del punto
?>

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir texto en voz
Software
juanarlosmaka 4 4,189 Último mensaje 20 Mayo 2011, 06:06 am
por SuperDraco
Convertir imagenes a archivos de texto
Software
Connect-R 1 1,468 Último mensaje 13 Junio 2012, 10:22 am
por Saberuneko
Convertir texto en imagen con PHP
PHP
<housedir> 2 3,807 Último mensaje 25 Octubre 2013, 00:12 am
por miloscorp
convertir 9c:97:26:d2:2f:a3 a texto
Dudas Generales
Alexeit 3 2,226 Último mensaje 17 Julio 2015, 20:07 pm
por engel lex
lenguaje para convertir imagen a texto
Programación General
cibergeek 7 3,718 Último mensaje 2 Julio 2017, 20:04 pm
por Ragnarok
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines