elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  conversacion en div
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conversacion en div  (Leído 1,884 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
conversacion en div
« en: 1 Noviembre 2013, 00:18 am »

hola

cuando uno chatea en la mayoría de los chat, al escribir el texto y darle clic en el botón enviar mensaje, este mensaje aparece en la ventana del chat, pero si escribes otro mensaje aparece en la ventana del chat pero abajo del mensaje anterior.

si en la ventana del chat hay muchos mensajes, los mas actuales va apareciendo en la parte inferior y se muestra el scroll ( barra de desplazamiento ).

lo que quiero decir con todo esto, es como hacer para mostrar el mensaje actual debajo del anterior y cuando haya mucho mensajes se muestre la parte inferior con el nuevo mensaje.

lo único que intente es mostrar la conversación que traigo de un bd pero cuando hay muchos mensajes se activa el scroll pero me muestra es la parte superior mas no la inferior, osea me toca desplazar el scroll hacia abajo para leer el ultimo mensaje y eso es muy tedioso.

por eso pregunto, como hacen las ventanas de chat eso ?

espero haberme explicado

gracias por la ayuda


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: conversacion en div
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2013, 17:05 pm »

solucion

Código
  1.  
  2. $("#div_conversacion").scrollTop(document.getElementById('div_conversacion').scrollHeight);
  3.  
  4.  


En línea

Prozac20mg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: conversacion en div
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2013, 17:45 pm »

Si además tienes jQuery ya incluido y te apetece darle un efecto animado te recomiendo este plugin.
https://github.com/individual11/Scroll-To/ ScrollTo (individual11)

Tiene casi 10 lineas de codigo  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conversacion msn
Programación Visual Basic
Nessito 7 2,589 Último mensaje 19 Octubre 2007, 21:02 pm
por ogcu
Conversación « 1 2 3 »
Foro Libre
@synthesize 27 9,034 Último mensaje 1 Julio 2010, 13:30 pm
por Draklit
Guardar conversacion automaticamente con PHP?
PHP
t4r0x 3 1,890 Último mensaje 13 Julio 2015, 02:01 am
por Pablo Videla
Reconocer una conversacion de whatssap falsa
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Silnt87 1 2,040 Último mensaje 16 Agosto 2017, 07:32 am
por engel lex
grabar una conversacion « 1 2 »
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Novedades 16 7,454 Último mensaje 14 Marzo 2024, 01:42 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines