elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  consustas en columnas y filas (de una base de datos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consustas en columnas y filas (de una base de datos)  (Leído 7,538 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« en: 26 Junio 2008, 21:09 pm »

bueno tengo una gran durda
 
estoy  asiendo un sistema des descarga para mp3
con base de datos esta simplon  , se poco de php

lo que me sale  al ser la pegunta , los datos me los da asi

lo que yo quiero que salga es asi
"esta imagen la saque de una pagina ya echo XD "


lo otro es como aria para que me salga esa barra para ser soquiente


 1 23456789  ..next>
esque si si tengo 100 ,solo  los 100 me los mostraria en 1 sola pagina
nada vas , por ahora

aqui les dejo
el php
------
------
mp3.php
-------
<?
$cn = mysql_connect("localhost","root");
if($cn){
   //echo "conexion : OK";
}
else{
   echo "Conexión : error";
   return;
}
echo "<br>";
require("url.php");

?>


<style type="text/css">
<!--
.Estilo100 {
   font-size: 14px;
   color: #FFFFFF;
   font-weight: bold;
}
.Estilo200 {
   font-size: 12px;
   font-weight: bold;
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
body {
   background-color: #FFFFFF;
}
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
   font-family: Impact;
   font-size: 15px;
}
.Estilo2 {
   color: #FF0000;
   font-family: Arial;
   font-size: 12px;
   font-weight: bold;
   }
.Estilo3 {
   font-family: Arial;
   font-size: 12px;
   color: #3366CC;
   font-weight: bold;
}
-->
</style>
<table width="655" height="36" border="0" cellspacing="0" background="imagen/corners_black_glossy.jpg">
  <tr>
    <td width="652"><div align="center" class="Estilo100">Lista de Ringtones Mp3 </div></td>
  </tr>
</table>
<table width="655" border="0" cellspacing="0" background="imagen/border_table.JPG">
  <tr>
    <td width="653"><table width="596" border="1" align="center" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="590" bordercolor="#0000FF" bgcolor="#FFFFCB"><table width="587" border="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="35"><img src="imagen/notify_info.gif" width="35" height="35"></td>
            <td width="536"><span class="Estilo200">Esta pagina no se hace responsable del mal uso de estoy archivos del que lo descarga </span></td>
          </tr>
         
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="239">

<?
mysql_select_db("mp3", $cn);
$resultado=mysql_query("select idmp3,nombre,cancion,autor,genero,mas   from  mp3ringtones limit 4", $cn);

while ($fila = mysql_fetch_row($resultado))
{
echo "<table width=600 height=222>";
echo"<tr>";
echo" <td height=216><table width=619 height=214 border=0  cellspacing=0>";
echo "<tr>";
echo"<td width= 172  height= 214 ><table width= 172  border= 0  cellspacing= 0 >";
echo"<tr>";
echo" <td width= 166  background= imagenes/1_.jpg >&nbsp;</td>";
echo" </tr>";
echo"</table>";
        echo"    <table width= 172  border= 0  cellspacing= 0 >";
echo"              <tr>";
echo"           <td background= imagenes/2_.jpg ><div align= center  class= Estilo1 >".$fila[4]." </div></td>";
         echo"     </tr>";
echo"            </table>";
echo"            <table width= 172  height= 91  border= 0   cellspacing= 0  background= imagenes/2_.jpg >";
echo"              <tr>";
echo"                <td height= 91 ><table width= 134  border= 0  align= center  cellspacing= 0 >";
echo"                  <tr>";
              echo"      <td width= 128 ><div align= center ><img src= imagenes/21.gif  width= 76  height= 87  /></div></td>";
echo"                  </tr>";
echo"                </table>";
echo"                  <table width= 142  border= 0  align= center  cellspacing= 0 >";
echo"                  <tr>";
    echo"                  <td width= 140 ><span class= Estilo2 >".$fila[3]."</span></td>";
echo"                    </tr>";
echo"                  </table>";
echo"                  <table width= 142  border= 0  align= center  cellspacing= 0 >";
echo"                    <tr>";
echo"                      <td><span class= Estilo3 >".$fila[2]."</span></td>";
       echo"             </tr>";
echo"                  </table></td>";
echo"              </tr>";
echo"            </table>";
echo"            <table width= 172  border= 0  background= imagenes/2_.jpg  cellspacing= 0 >";
echo"              <tr>";
echo"                <td><table width= 150  border= 0  align= center  cellspacing= 0 >";
echo"        <tr>";
echo"                    <td><div align= center ><a href=\"$pagina/$fila[1]\"><img src= imagenes/Get_ringtones.gif  width= 91  height= 20  border = 0 /></div></td>";
echo"                  </tr>";
echo"                </table></td>";
echo"              </tr>";
echo"       </table>";
echo"            <table width= 172  border= 0  cellspacing= 0 >";
echo"              <tr>";
echo"                <td background= imagenes/3_.jpg >&nbsp;</td>";
echo"              </tr>";
echo"            </table>";
echo"          </tr>";
echo"      </table>";
echo"    </tr>";
echo"  </table>";
}
// Finalmente cerramos la conexión
//$rpta =mysql_close();
//if ($rpta){
//   echo "conexión : cerrada";
//}else{
//   echo "conexión : error";
//}
?>
</td>
  </tr>
</table>
<table width="655" height="35" border="0" cellspacing="0" background="imagen/corners_black_glossy_1.jpg">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

------
------
este le archivo url.php (puse para cambiar los enlaces de mp3 de uno solo ,para que no me roben mi musica )
---
<?
$pagina="http://montfort.mo.funpic.org/mixzoner/reggaeton";
?>
-----
-----
hi esta la base de datos que se llama mp3
Base de datos mp3 ejecutándose en localhost
# phpMyAdmin SQL Dump
# version 2.5.7-pl1
# http://www.phpmyadmin.net
#
# Servidor: localhost
# Tiempo de generación: 26-06-2008 a las 14:02:44
# Versión del servidor: 5.0.16
# Versión de PHP: 4.4.1
#
# Base de datos : `mp3`
#

# --------------------------------------------------------

#
# Estructura de tabla para la tabla `mp3ringtones`
#

CREATE TABLE `mp3ringtones` (
  `idmp3` varchar(5) NOT NULL default '',
  `nombre` varchar(100) NOT NULL default '',
  `cancion` varchar(50) NOT NULL default '',
  `autor` varchar(50) NOT NULL default '',
  `genero` varchar(50) NOT NULL default '',
  `mas` varchar(250) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`idmp3`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

#
# Volcar la base de datos para la tabla `mp3ringtones`
#

INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0001', '5 Letras -alex Y Fido-.mp3', ' 5 Letras', 'alex Y Fido', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0002', 'A Quien Le Inporta-Andy Andy.mp3', ' A Quien Le Inporta', 'Andy Andy', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0003', ' Zundada - Zion Y Lenon.mp3', ' Zundada', 'Zion Y Lenon', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0004', ' Zona Ganster - Daddy Yankee.mp3', ' Zona Ganster', 'Daddy Yankee', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0005', ' Yomo Dele - Yomo Fat Joe.mp3', ' Yomo Dele', 'Yomo Fat Joe', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0006', ' Yo Te Motive - Rakim Y Ken.mp3', ' Yo Te Motive', 'Rakim Y Ken', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0007', ' Yo Quiero Hacerte El Amor -wisin Yandel.mp3', ' Yo Quiero Hacerte El Amor', 'wisin Yandel', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0008', ' Contra El Muro - Dj Warner.mp3', ' Contra El Muro  Contra El Muro  Contra El', 'Dj Warner', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0009', ' Contigo -niga Pshico.mp3', ' Contigo', 'niga Pshico', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0010', ' Como Me Duele - Factoria.mp3', ' Como Me Duele', 'Factoria', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0011', ' Chica Virtual - Arcangel.mp3', ' Chica Virtual', 'Arcangel', 'reggaeton', '');
INSERT INTO `mp3ringtones` VALUES ('m0012', 'Te Clavo La Sombrilla - El Tema Del Verano.mp3', 'Te Clavo La Sombrilla', 'El Tema Del Verano', 'reggaeton', '');
-----
-----

aqui les dejo todo los php y base de datos y las imagenes un zip una ayuda pliz
http://djmixmancar.googlepages.com/wwwx.rar


« Última modificación: 27 Junio 2008, 20:10 pm por DJmixmancar » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2008, 23:44 pm »

pff, no voy a leer el codigo fuente xD

pero en lugar de poner el contenido en tablas prueba por ponerlos en divs con "float:left" en CSS para que siempre los mande hacia la izquierda o derecha, segun sea el caso xD


sobre lo otro, busca en este mismo foro como paginar resultados, hay un script por riven-ward que explica como hacerlo y de hecho hasta tiene el codigo fuente ¬¬


En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2008, 16:36 pm »

gracias man por responder XD
lo que quiero que que es
con 3 columnas 3 fimas
profis XD
boy a buscar lo demas
espero tu respuesta te lo agradezco ande mano
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2008, 15:56 pm »

pues eso,  ya mencione como aya arriba =\

si lo quieres hacer por tablas es facil xD

inicias una variable con el numero de columnas que vas a tener y en el ciclo mandas un "<td>" cada registro, y cada que cumpla con el numero de columnas reinicias esa variable y pones un "<tr>" :D
En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2008, 18:40 pm »

mana si tuvieras un ejemplito . no pido mucho algo para giarme  sea chebre  :xD
gracias
mas omenos entiendo pero voy a ronpeme la cabeza al ta que me salga
 :xD
« Última modificación: 2 Julio 2008, 18:59 pm por DJmixmancar » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2008, 23:56 pm »

Código
  1. $columnas = 10;
  2. $todos = 50;
  3. while($x<=$todos){
  4. $y++;$x++;
  5. echo $x.',';
  6. if($y==$columnas){
  7. echo '<br>';
  8. $y=1;
  9. }
  10. }
En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2008, 03:03 am »

gracias man ya solucione el problema
ahora tegno otro  ;D
en el enlace para que vaya al enlace de get rintong ç
e puesto esto
Citar
<table width="150" border="0" align="center" cellspacing="0">
                <tr>
 <td><div align= "center" >
 
 <?
echo "<a href=\"bekijken.php?id=$fila[0]\">";
 <img src= "imagenes/Get_ringtones.gif"  width= "91"  height= "20"  border = "0" /></a></div></td>

                </tr>
              </table>

el enlace que da  estabien da asi
Citar
pero al ir ala pagina

me sale este error
Citar
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\bekijken.php on line 12

en codigo de bekijken.php
es esto

Citar
<center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html>

<?php
   include("config.php");
$sql = "SELECT * FROM ringtones WHERE
  • =$_GET[id]";
$resultado= mysql_query($sql);   
 while ($fila = mysql_fetch_row($resultado))
 {
  echo $fila[3];
 echo "<br>";
}
?>
</font>
</center>

el la linea rojo yo encontre el codigo  asi
      echo "<a href=\"bekijken.php?id=$record->id\">$record->artiest - $record->titel</a><br>";


en pagina de beki es
Citar
<center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><html>
<head>





</head>
<body>
</body>
</html>
<?php
include ("config.php");


$sql = "SELECT * FROM ringtones WHERE id=$_GET[id]";
   
 
   $resultaat = mysql_query($sql);   
   
   while ($record = mysql_fetch_object($resultaat)) {
      echo "
         <b>$record->titel - $record->artiest</b> <br><br>
                 Nokia composer: <br>
       $record->nokiacomp <br> <br>
                 Ericsson Composer: <br>
       $record->ericssoncomp <br> <br>
                 Siemens Comoser: <br>
       $record->siemenscomp <br> <br>
                 Sony Composer: <br>
       $record->sonycomp <br> <br>
                 Nokia RTTTL: <br>
       $record->nokiarttl <br> <br>
";

      
  }
?>

</font>
</center>

aver como lo soluciono  pliz
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #7 en: 3 Julio 2008, 19:35 pm »

tu código es vulnerable a SQL injection
En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #8 en: 3 Julio 2008, 20:15 pm »

man gracias por el informe
estoy leendo ,pero todavia no lo areglalo

Citar
<?php
include ("config.php");


$sql = "SELECT * FROM ringtones WHERE id=$_GET[id]";
   
 
   $resultaat = mysql_query($sql);   
   
   while ($record = mysql_fetch_object($resultaat)) {
      echo "
         <b>$record->autor - $record->cancion</b> <br><br>
       $record->genero <br> <br>

";

      
  }
?>

</font>
</center>
lo que tenia que hacer ,es que cuando vaya
a
http://localhost/bekijken.php?id=m0001

solo me mueste los resultados de la consulta de es igual a
m0001
para poder usar  al funcion  bien el paguinar.ph  usado mejor
Citar
mysql_fetch_object(
e cambia en
while ($fila = mysql_fetch_row($resultado))
por
while ($fila =  mysql_fetch_object($resultado))


aver saque me de dudas aqui



e modificado en el codigo para poder que me muestre em matriz
esto ya lo ise

en la consulta que me meustre los datos ,e puesto esto

Citar
<?
// Datos de conexión a la base
$base="mp3";
$con=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset($pg))
$pg = 0; // $pg es la pagina actual
$cantidad=8; // cantidad de resultados por página
$inicial = $pg * $cantidad;

$pegar = "SELECT * FROM mp3ringtones  LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error()); 
$contar = "SELECT * FROM mp3ringtones";
$contarok= mysql_db_query($base,$contar);
$total_records = mysql_num_rows($contarok);
$pages = intval($total_records / $cantidad);


// Imprimiendo los resultados
?>
<table width="93" border="1" bordercolor="#FF0000">
<tr>
  <?
$contador =1;
while ($fila = mysql_fetch_object($cad)){
if ($contador > 4 ){
echo"</tr><tr>";
$contador =1;
}
?>

lo de rojo es para paguinar hojas
y lo de azul marino es para que mueste los datos
de cada tabla de "genero - autor - cancion "

y el enlace para ir a  bekijken.php
e puesto

Citar
<?
echo "<a href=\"bekijken.php?id=$fila->id\">";
 <img src= "imagenes/Get_ringtones.gif"  width= "91"  height= "20"  border = "0" /></a></div></td>
                </tr>
              </table>

lo que esta el verde limon
gener el enlace de
http://localhost/bekijken.php?id=m0001

el m0001 : es el codigo de
tabla
de
codigo - autor - tema
-------------------------
m0001 - zion - zun dada



y ala pagina  bekijken.php
tiene este codigo
Citar
<?php
include ("config.php");


$sql = "SELECT * FROM ringtones WHERE id=$_GET[id]";
   
 
   $resultaat = mysql_query($sql);   
   
   while ($record = mysql_fetch_object($resultaat)) {
      echo "
         <b>$record->autor - $record->cancion</b> <br><br>
       $record->genero <br> <br>

";

      
  }
?>

</font>
</center>

me supongo que
$sql = "SELECT * FROM ringtones WHERE id=$_GET[id]";

que mueste los resultado de tabla de ringtones
que sean = id
en este caso en id es : m0001
del enlace

pero sale el error de

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\bekijken.php on line xxx



« Última modificación: 3 Julio 2008, 20:21 pm por DJmixmancar » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: consustas en columnas y filas (de una base de datos)
« Respuesta #9 en: 3 Julio 2008, 21:34 pm »

para ver mejor los errores del mysql ponele el "or die()"
(solo para desarrollo, cuando tengas el trabajo final lo quitas xD)

Código
  1. <?php

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
eliminar filas y columnas en java
Java
sauce19 3 8,694 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 19:48 pm
por [Case]
Programa en C sharp que genera un cuadrado magico , suma sus filas y columnas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
david_quiroz19 0 9,062 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 00:15 am
por david_quiroz19
Leer matriz por filas y almacenarla por columnas
Programación C/C++
mariyop 1 6,041 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 17:50 pm
por rir3760
Obtener size() de columnas y filas de una matriz
Programación C/C++
Stone20 1 2,837 Último mensaje 15 Abril 2012, 13:15 pm
por Stone20
Dudas sobre suma de filas y columnas en C++. « 1 2 »
Programación C/C++
Gagy 16 15,074 Último mensaje 9 Marzo 2013, 23:28 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines