elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consejos PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consejos PHP  (Leído 4,504 veces)
Mayacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Consejos PHP
« en: 9 Febrero 2008, 01:16 am »

Hola amigos foreros! quiero aprender PHP tengo un manual de PHP4 hay mucha difierencia entre la version 5, tengo que saber algun otro lenguaje antes de aprende PHP??, muchas gracias por sus consejos.  :D


En línea

Conocimiento - Creatividad - Dedicacion - Investigacion - Mente abierta.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2008, 03:10 am »

Hola amigos foreros! quiero aprender PHP tengo un manual de PHP4 hay mucha difierencia entre la version 5, tengo que saber algun otro lenguaje antes de aprende PHP??, muchas gracias por sus consejos.  :D

Ps html no taría nada mal.


En línea

Mayacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2008, 04:20 am »

puess gracias, hay buebnos tutoriales en esta sección a estudiar se ha dicho haber que otra recomendacion me darian gracias! :laugh:
En línea

Conocimiento - Creatividad - Dedicacion - Investigacion - Mente abierta.
darcon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Consejos PHP
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2008, 23:06 pm »

pues yo te recomendaria que despues que aprendieras sintaxis basica y hayas hecho tus primeros scripts y todo eso ;D ... empezaras a analizar paginas ya hechas en php, entre mas estandares mejor. por ejemplo PHP Nuke...

no lo entenderas todo... de hecho casi nada, pero poco a poco te iras familiarizando ;)
En línea


PHP Programmer
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2008, 23:27 pm »

Mira, para aprender php, necesitas tener base en HTML
luego en php se utiliza la programación osea que no estaría mal q te aprendieras las condicionantes y para que sirven como el IF, WHILE, FOR, etc, luego ver algunos manuales, no estaría mal, y siempre es mejor viendo videos aqui te dejo un link muy bueno para aprender...

http://www.illasaron.com/
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Ryo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2008, 23:39 pm »

q loco, yo taba buscando consas de PHP muchas grax man..... jajaja justo lo q buscaba jajajaja
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2008, 00:28 am »

aprende en este orden xD

html
js
css
php
sql

:D
En línea

Mayacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #7 en: 14 Febrero 2008, 02:48 am »

mmm... pues gracias por sus consejos, pues bueno los tomare muy en cuenta y  ohk
 gracias por el link ;D
En línea

Conocimiento - Creatividad - Dedicacion - Investigacion - Mente abierta.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #8 en: 14 Febrero 2008, 11:20 am »

mmm... pues gracias por sus consejos, pues bueno los tomare muy en cuenta y  ohk
 gracias por el link ;D

No hay problema, para eso es el foro   :xD
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Consejos PHP
« Respuesta #9 en: 19 Febrero 2008, 13:24 pm »

aprende en este orden xD

html
js
css
php
sql

:D

yo cambiaria en el orde css por js

html
css
js
php

js es mucho mas complicado que css, con js entras en lo que viene a ser la idea de la programacion

y no os olvideis de aprender con ejemplos como (programa que muestre si un numer es par o impar, si es primo, tratamientos de cadenas...)

saludos!!
sql
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consejos
Desarrollo Web
chris_1610 5 2,851 Último mensaje 23 Enero 2011, 03:32 am
por .:Snifer:.
consejos
Desarrollo Web
chris_1610 6 2,882 Último mensaje 16 Marzo 2011, 01:54 am
por Embusterillo de bolsillo
Consejos
Programación C/C++
m4rkk0s 8 2,800 Último mensaje 6 Julio 2012, 17:08 pm
por DickGumshoe
Montar mi pc Consejos !!!
Hardware
Mar1us 9 3,950 Último mensaje 6 Junio 2013, 12:01 pm
por djfunta
CONSEJOS
Programación General
SAGA-gl 2 1,658 Último mensaje 26 Enero 2014, 01:26 am
por SAGA-gl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines