elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Conseguir mostrar el contenido seleccionado en un raddio button.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conseguir mostrar el contenido seleccionado en un raddio button.  (Leído 4,304 veces)
Urk83

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No huelas,vendelo


Ver Perfil
Conseguir mostrar el contenido seleccionado en un raddio button.
« en: 21 Octubre 2011, 21:19 pm »

Hola estoy trabajando en un ejercio, necesito hacer un php que saque los campos de una tabla en forma de radio button,y al seleccionar uno obtener el valor.

ahora mismo lo que obtengo es un on, de que esta activado,y me he quedado un poco bloqueado.

Código:
<html>
<body>
<?
if(!$_POST){
mysql_connect('localhost','root','123451234512345') or die(mysql_error());
mysql_select_db("agenda") or die(mysql_error());
echo '<form name ="radiobutton" method ="POST" action="busprodclte.php">';
echo '<table>';
$productos=mysql_query("select * from productos");
while($muestra=mysql_fetch_array($productos)){
echo '<tr><td>'.$muestra["nomprod"].'<INPUT TYPE="radio" NAME="elegido"/></td></tr>';
}
echo '</table>';
echo '<input type ="submit" value ="Buscar">';
echo '</form>';
}else{
$elegido=$_POST['elegido'];
echo "$elegido";

}
?>
</body>
</html>


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Conseguir mostrar el contenido seleccionado en un raddio button.
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 22:24 pm »

Hola, primeramente recuerda que usar <? es una muy mala práctica porque no todos los servidores soportan los tags cortos, intenta usar <?php

Además tu código no funciona porque recuerda que a los inputs de tipo radio debes ponerle el value para saber que cosa vas a enviar via post.

Código
  1. <?php
  2. /* Core */
  3. if(!mysql_connect('localhost','root','123451234512345'))
  4. die('Error al conectar al servidor.'); /* Jamas se imprimen los errores */
  5. if(!mysql_select_db("agenda"))
  6. die('La base de datos no existe.');
  7. if($productos = mysql_query("select * from productos")){
  8. while($muestra = mysql_fetch_array($productos)){
  9. $prod[$muestra['nomprod']] = $muestra['nomprod'];
  10. }
  11. unset($muestra);
  12. }
  13.  
  14. /* View */
  15. ?>
  16. <html>
  17. <body>
  18. <?php if($_POST){ ?>
  19. <?php if(in_array($_POST['elegido'], $prod)){ ?>
  20. <p>El producto elegido es <strong><?php echo htmlspecialchars($_POST['elegido'], ENT_QUOTES); ?></strong></p>
  21. <?php }else{ ?>
  22. <p>El producto elegido no existe.</p>
  23. <?php } ?>
  24. <?php } ?>
  25. <?php if($prod){ ?>
  26. <form method="POST" action="<?php echo isset($_SERVER['HTTPS']) == true ? 'https' : 'http' . '://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>">
  27. <table>
  28. <tbody>
  29. <?php foreach($prod as $muestra){ ?>
  30. <tr>
  31. <td width="15"><INPUT TYPE="radio" name="elegido" value="<?php echo htmlspecialchars($muestra, ENT_QUOTES); ?>" /></td>
  32. <td><?php echo htmlspecialchars($muestra, ENT_QUOTES); ?></td>
  33. </tr>
  34. <?php } ?>
  35. </tbody>
  36. </table>
  37. <input type ="submit" value ="Buscar" />
  38. </form>
  39. <?php }else{ ?>
  40. <p>No hay productos</p>
  41. <?php } ?>
  42. </body>
  43. </html>

Saludos.


« Última modificación: 21 Octubre 2011, 22:26 pm por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solo un Option Button seleccionado en diferentes frames
Programación Visual Basic
Sandstorm 4 1,468 Último mensaje 26 Junio 2008, 03:25 am
por cassiani
Ayuda para mostrar el contenido de un txt en la web
PHP
Angelb0y 9 5,448 Último mensaje 28 Julio 2011, 22:57 pm
por #!drvy
Buenas practicas para mostrar contenido en web
PHP
Hadess_inf 1 2,278 Último mensaje 23 Abril 2012, 15:59 pm
por danicasasm
mostrar contenido string
Desarrollo Web
Pirat3net 1 2,374 Último mensaje 24 Abril 2012, 20:41 pm
por #!drvy
Mostrar elemento seleccionado en listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 7 5,337 Último mensaje 8 Agosto 2020, 17:57 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines