elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?  (Leído 2,670 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?
« en: 10 Marzo 2020, 18:58 pm »

Busco un proxy para las peticiones que haga desde el navegador al php.
Hice uno a mano pero tengo que implementar un montón de cosas y me preguntaba si alguien lo habrá echo ya.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2020, 19:28 pm »

no entiendo en que punto el proxy... que quieres que haga el proxy o en que parte de la conexion va


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2020, 19:42 pm »

Es para el tráfico http del navegador. Por ejemplo en vez de hacer https://foro.elhacker.net pueda hacer 127.0.0.1:8080/proxy.php?peticion=https://foro.elhacker.net

Ya lo tengo más o menos echo pero buscaba algo completo para no tener que cada vez que me encuentre un detalle tener que implementarlo yo.

Básicamente es para loggear el tráfico del navegador.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?
« Respuesta #3 en: 10 Marzo 2020, 22:44 pm »

Busco un proxy para las peticiones que haga desde el navegador al php.
Hice uno a mano pero tengo que implementar un montón de cosas y me preguntaba si alguien lo habrá echo ya.

Fijate este que viene con el backdoor de weevely, según lo miré rápidamente no viene con curl y no necesita ninguna dependencia...





B#
En línea



@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Conoceis algún proxy 100 en PHP Curl sin más dependencias?
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2020, 00:02 am »

Fijate este que viene con el backdoor de weevely, según lo miré rápidamente no viene con curl y no necesita ninguna dependencia...





B#
Tiene buena pinta, esta noche miro todo el código! Gracias
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conoceis algun curso de automatización interesante?
Electrónica
kki 0 1,790 Último mensaje 8 Julio 2006, 16:19 pm
por kki
Scraping cn PHP cURL y Proxy
PHP
xalupeao 1 4,421 Último mensaje 23 Marzo 2010, 20:04 pm
por дٳŦ٭
¿Conocéis algún hosting para C++?
Programación C/C++
esi_poo 0 1,559 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 09:34 am
por esi_poo
problema con curl+proxy
PHP
xiruko 0 1,542 Último mensaje 8 Enero 2013, 21:15 pm
por xiruko
Web proxy para usar curl con el
PHP
moikano→@ 0 1,562 Último mensaje 21 Abril 2014, 00:03 am
por moikano→@
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines