elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Confusión con boton que edita base de datos php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Confusión con boton que edita base de datos php  (Leído 1,757 veces)
_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Confusión con boton que edita base de datos php
« en: 10 Octubre 2012, 08:30 am »

hola buen día a todos intentare no confundirlos a ustedes también,
1.- tengo una pagina html que leerá la db al entrar a ella
2.- la tabla de la db tendrá 3 campos id, nombre y valor, el id es incrementable el nombre es nomas para identificar el producto y lo que importa es el valor, 0 en venta, 1 vendido.
3.- cuando yo pulse el botón comprar, me abre un formulario de email y me manda los datos del comprador con un if cambia el valor de 0 a 1 en el id del producto que yo compre.
4.- cuando vuelva a entrar a la pagina y lera de nuevo la db el botón de ese producto que compre anterior mente cambiara a vendido

P.D. el botón puede ser una imagen, o la caption del botón. solo queremos que cambie de comprar a vendido.


estoy un poco confundido y espero haber ido al punto sin dar muchas vueltas. solo que estoy muy confundido por como llamarla db o re-escribirla si me dieran una pista de como  editar el valor en un id especifico,
y sobretodo en mi lógica esta esto
*if (ya mandaste tu información en el formulario) { valor= 1 else valor = 0} enserio estoy algo confundido porque aun no estoy un familiarizado con php

muchas gracias por sus respuestas y espero no haberles quitado mucho tiempo hasta pronto


En línea

_vicho_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Confusión con boton que edita base de datos php
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2012, 00:08 am »

ya pude solo que no tengo idea del porque no me envia el correo me ayudan porfavor???


este es el codigo

<?php


// aqui el editor de la base de datos
$_id = 2;

$_vendido = 1;

$_nombre = Cebu;




$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","8Kxb048Ysm") or
  die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("db_boton",$conexion) or
  die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select * from ANIMALES
                       where ID='$_id'",$conexion) or
  die("Problemas en el select:".mysql_error());

if ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{

$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","8Kxb048Ysm")
  or die("Problemas en la conexion");


mysql_select_db("db_boton",$conexion) or
  die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("update ANIMALES
                         set VALOR= '$_vendido' where ID='$_id' AND NOMBRES= '$_nombre'",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error());
mysql_close($conexion);

echo "Mensaje enviado con exito, ya puede cerrar esta ventana";

}
// Aqui pasamos los valores del formulario a variables

$nombres = $_POST['nombre'];

$email = $_POST['email'];

$telefono = $_POST['celular'];

$comentarios = $_POST['comentarios'];

$rancho = $_POST['rancho'];

$objeto = $_POST['cebu'];


// ahora vamos a hacer la cabecera del e-mail

// Aqui coloca tu correo donde llegara la informacion

$to = "usuario@ejemplo.com";

// Aqui estara la informacion del remitente, Ej. Daniel N

$header = 'From: '.$nombres.'<'.$email.'>';

// Aqui vamos a adjuntar el nombre y el email al texto del comentario..

$mensaje = "Hola, $nombres '$email' \n realizo una compra \n\n su telefono es: '.$telefono.', con el sr. ,sra. <'.$nombre.'>' '<'.$objeto.'>' '<'.$comentarios.'>'" ;



// funcion de correo mail(recipiente, asunto, mensaje, cabeceras adicionales)

mail($to, $header, $mensaje, $objeto, $rancho);

?>


cuando le doy enviar si me modifica el valor en la base de datos y llega asta el comentario echo per al ir a mi correo no me llega espero sus respuestas gracias


En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Confusión con boton que edita base de datos php
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2012, 01:18 am »

Hola, tienes activada la funcion mail?

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines