elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Condicionar contenido de pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Condicionar contenido de pdf  (Leído 1,788 veces)
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Condicionar contenido de pdf
« en: 8 Septiembre 2014, 19:52 pm »

Buenos días, ando de regreso por aquí con una nueva duda, resulta que tengo un pdf que genero mediante un php y tengo un fotter en e pdf cono datos de la institución (Estatal) pero como en diversas ciudades también generan ese archivo me piden que en el fotter del pdf aparezcan los datos de su municipio ( dirección, teléfono, ciudad) y no los de el estado, lo que intente es condicionar el contenido del fotter conun if, cuando un usuarioe sta logeado, detecta el id de su ciudad, esta variable la utilize para condicionar el if pero no me funciona lo intente de esta manera en la siguiente funcion

Código
  1. public function Footer() {
  2.  
  3.        // Position at 15 mm from bottom
  4.        $this->SetY(-15);
  5.        // Set font
  6.        $this->SetFont('times', '', 10);
  7.        // Page number
  8.        $this->Cell(0, 10, ''.$this->getAliasNumPage().'/'.$this->getAliasNbPages(), 0, false, 'C', 0, '', 0, false, 'T', 'M');
  9. $image_file = K_PATH_IMAGES.'EstadoFuerte1.jpg';
  10.        $this->Image($image_file, 15, 265, 50, '', 'jpg', '', 'T', false, 300, '', false, false, 0, false, false, false);
  11.  
  12. $this->SetXY(15, 265);
  13. if ($Municipio == 1){
  14.  
  15. $html = '
  16. <p  align="right"> <b>Centro Estatal</b><br/>
  17. Direccion del Centro Estatal<br/>
  18. Tel. (888) 123 45 67<br/>
  19. Estado de Tamaulipas C.P. 87000<br/>
  20.  
  21. </p>';
  22. }else if ($Municipio == 2){
  23.                        <p  align="right"> <b>Centro Estatal (Divcion municipal)</b><br/>
  24. Direccion del Municipio<br/>
  25. Tel. (888) 555 55 55<br/>
  26. Ciudad Tal<br/>
  27.  
  28. </p>';
  29. }
  30. $this->writeHTML($html, true, false, true, false, '');
  31.  
  32.  
  33. }
  34.  
  35. }

El problema es que no me condiciona nada e imprime el primer contenido siempre, espero me puedan ayudar

MOD: OBLIGATORIO usar etiquetas GeSHI. Temas de PHP van al subforo de PHP.
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/obligatorio_normas_del_subforo_de_desarrollo_web_16072014-t407889.0.html


« Última modificación: 9 Septiembre 2014, 13:31 pm por #!drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Condicionar contenido de pdf
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2014, 20:03 pm »

Citar
El problema es que no me condiciona nada e imprime el primer contenido siempre, espero me puedan ayudar

primero, ya verificaste los valores que generan tu $municipio antes de q entre? osea q te asegures que valor realmente esta enviando...

ahora si solo muestra el primero es pq siempre $municipio es = 1 y nunca evaluará la segunda opción... saludos


En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Condicionar contenido de pdf
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2014, 21:29 pm »

primero, ya verificaste los valores que generan tu $municipio antes de q entre? osea q te asegures que valor realmente esta enviando...

ahora si solo muestra el primero es pq siempre $municipio es = 1 y nunca evaluará la segunda opción... saludos
Así es brother, de hecho en el documento primero imprimí el valor de la variable para ver si  si tomaba correctamente el valor correspondiente a cada municipio
En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Condicionar contenido de pdf
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2014, 20:50 pm »

Que tal, ya solucione el problema, disculpen pero se me cerro el mundo era algo muy sencillo, la condición if no funcionaba porque estaba dentro de la clase phppdf que crea el footer del archivo, puse la condición if fuera de la clase y me funciono.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo leo el contenido del cd?
Software
afrokman79 3 2,529 Último mensaje 21 Junio 2004, 14:39 pm
por eurositecr
contenido de un archivo
Programación Visual Basic
TheKiLLeR 4 1,684 Último mensaje 8 Noviembre 2005, 06:26 am
por TheKiLLeR
condicionar una consulta
Bases de Datos
RedZer 1 3,071 Último mensaje 9 Enero 2011, 00:30 am
por RedZer
Condicionar arrays « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 10 7,196 Último mensaje 14 Enero 2014, 15:22 pm
por luis456
Condicionar Textbox a un rango determinado ??
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 7 7,721 Último mensaje 9 Noviembre 2021, 22:11 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines