elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Comparar dos archivos de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comparar dos archivos de texto  (Leído 8,133 veces)
Zieg Uchiha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Comparar dos archivos de texto
« en: 13 Marzo 2009, 20:07 pm »

Hola.

Me gustaria que me ayudaran.

lo que pasa es que tengo que comparar 2 archivos de texto. Uno con extensión TXT y otro con extensión Dat. El dat lo abro con la funcion "file_get_contents" y el txt con "fopen".

en ambos archivos hay datos, el txt tiene los datos de las cuentas de un juego, y el dat tiene los datos de las cuentas actualmente conectadas al juego, entonces lo que quiero hacer es comparar las cuentas del txt con las del dat, entonces si encuentra 1 le coloque ONLINE y si no esta en el Dat la deje Offline.

en el txt hay mas datos y los quiro poner abajo, de tal forma que salga el nombre de la cuenta, si esta offline o online y mas abajo sus caracteristicas.

espero alguien pueda ayudarme, llevo 3 dias tratando pero aun soy muuy novato para esto.

me falta la parte de comparar ambas y si encuentra una, que la imprima y le coloque offline. Otro de mis problemas es que puede haber mas de 1 cuenta = entonces la imprime mas de 1 ves y me gustaria como saber para que aunke encuentre 10 datos = solo imprima 1.

Saludos. ;-) ;-) ;-)


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Comparar dos archivos de texto
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2009, 13:46 pm »

Te complicas mucho , mete los valores de ambos archivos en arrays ( lee linea ah linea con fopen y fgets ) y una vez dentro de arrays tienes todas las funciones del mundo para comparar , eliminar  , modificar , agregar , etc .


Saludos¡¡


http://php.net/array

 


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imposible comparar texto :S
Programación Visual Basic
CAR3S? 6 2,361 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 12:37 pm
por 79137913
Comparar líneas de archivos [vbs]
Scripting
adberik2005 0 3,201 Último mensaje 17 Junio 2011, 18:17 pm
por adberik2005
Comparar 2 archivos txt y ejecutar accion si el contenido es distinto
Scripting
erikanasarre 1 3,429 Último mensaje 13 Febrero 2013, 15:56 pm
por erikanasarre
Comparar dos archivos .exe
Ingeniería Inversa
chapalee 9 9,430 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 11:31 am
por .:UND3R:.
Obtener nombres de un archivo de texto y comparar sus iniciales
Programación C/C++
doitunkboo 0 1,275 Último mensaje 13 Diciembre 2018, 09:12 am
por doitunkboo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines