elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como subir mi base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como subir mi base de datos  (Leído 5,129 veces)
ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Como subir mi base de datos
« en: 2 Agosto 2007, 23:36 pm »

Tengo muchas dudas con esto soy un tonto con esto y quisiera saber como exporto mi base de datos (mySQL) bueno en mprimera se que debo de crear un archivo .sql que es el que voy a subir, no se nisiquiera como crearlo, una vez creado quisiera subirlo a un servidor no se si necesite alguna informcaion para poderlo subir al host no se usuario o empresa me imagino que si, bueno en si mi pregunta es ¿como crear ese archivo .sql y como subirlo? desde ya muchisimas gracias


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Como subir mi base de datos
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2007, 00:36 am »

Usa Xt-Dump es mano de santo con las bases de datos.
Saludos


En línea

ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Como subir mi base de datos
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2007, 01:06 am »

disculpa que soy un poco que digo un poco mucho muy idiota  :-[ ya lo descargue ahora que ago con eso nesesariamente tengo que subir todo eso al host y ya desde ahi lo corro y ahi subo mi base de datos???, y muchas gracias por la respuesta que me has dado.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Como subir mi base de datos
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2007, 02:47 am »

bueno si tienes el phpmyadmin es mas facil

en tu base de datos donde estan las tablas hay una opcion para exportar

las guardas en SQL y compresion en Gzip


en tu host inicias sesion y  entras al phpmyadmin y ahi tiene una opcion que dice importar seleccionas la ruta de tu base y automaticamnete las carga

eso es lo que hago yo

si tienes dudas pregunta aqui estamos
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
born2kill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil WWW
Re: Como subir mi base de datos
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2007, 02:59 am »

Para exportar has como dice RedMX.

[How To] Mover una base de datos
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,172686.0.html

Suerte,  ;)
En línea

ba-botas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Como subir mi base de datos
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2007, 06:31 am »

Muchisisisimas gracias y de nuevo disculpen mi ignorancia  :xD bueno les agradezco de nuevo y otras vez por que no jojojo salu2
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Como subir mi base de datos
« Respuesta #6 en: 3 Agosto 2007, 19:00 pm »

puese usar el sql ems manager para mysql es facil y buen practico para cuando debes subir varios registros http://ems-mysql-manager.softonic.com/
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Como subir mi base de datos
« Respuesta #7 en: 3 Agosto 2007, 19:03 pm »

Php myadmin está bien para datos pequeños pero si fuera grande no vale...
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir una base de datos MySQL a un servidor
Desarrollo Web
Kefren 2 9,525 Último mensaje 4 Febrero 2011, 16:38 pm
por Kefren
Subir un fichero y relacionarlo en la base de datos
PHP
dimitrix 8 3,705 Último mensaje 17 Mayo 2011, 00:50 am
por RedZer
Subir archivo .xls a base de datos!!! « 1 2 »
PHP
01munrra 10 6,392 Último mensaje 21 Enero 2012, 05:29 am
por 01munrra
Como subir datos a server con C « 1 2 »
Programación C/C++
Hacklinx 18 7,069 Último mensaje 14 Febrero 2014, 04:23 am
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines