elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como saber sí una página está disponible o es real?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber sí una página está disponible o es real?  (Leído 11,133 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #10 en: 9 Enero 2010, 05:43 am »

La verdad yo no lo he hecho pero:

http://es.wikipedia.org/wiki/CURL

http://php.net/manual/en/book.curl.php

Saludos



En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #11 en: 9 Enero 2010, 16:06 pm »

Tienes que mirar el php.ini y en hay linea aparece esto:
Código:
;extension=php_curl.dll 
Tienes que quitarle el punto y coma.
Código:
extension=php_curl.dll 


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #12 en: 9 Enero 2010, 17:09 pm »

ok gracias, buscare mas a ver si puedo adaptar otra cosa :)

Saludos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #13 en: 9 Enero 2010, 20:26 pm »

Hazte la vida mas fácil

Código
  1. <?php
  2. /* Tiempo límite de espera entre la conexión de 10 segundos */
  3. $timeout = stream_context_create(array('http' => array('timeout' => 10)));
  4. /* Verifica si la url existe */
  5. if(@file_get_contents('http://imageshack.us/noexisto', 0, $timeout){
  6. echo 'existe';
  7. }else{
  8. echo 'no existe'
  9. }
  10. ?>

Por defecto la función file_get_contents debuelve un estado de error cuando la respuesta del host no es 200.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #14 en: 9 Enero 2010, 21:11 pm »

Hazte la vida mas fácil

Código
  1. <?php
  2. /* Tiempo límite de espera entre la conexión de 10 segundos */
  3. $timeout = stream_context_create(array('http' => array('timeout' => 10)));
  4. /* Verifica si la url existe */
  5. if(@file_get_contents('http://imageshack.us/noexisto', 0, $timeout){
  6. echo 'existe';
  7. }else{
  8. echo 'no existe'
  9. }
  10. ?>

Por defecto la función file_get_contents debuelve un estado de error cuando la respuesta del host no es 200.

Gracias es exactamente lo que necesitaba! xD ahora solo debo entender tu funcion dese_hasta y listo xDDDD

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo puedo saber la URL real cuando tenemos URL amigables?
PHP
KateLibby 2 2,278 Último mensaje 14 Junio 2013, 09:39 am
por KateLibby
Cómo saber los watts real de mi Power Supply
Hardware
Xcution 1 4,402 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 14:56 pm
por simorg
Cómo saber si un VPN está revelando tu IP real
Noticias
wolfbcn 0 1,680 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 22:15 pm
por wolfbcn
como puedo saber la ip Real de una pagina web
Hacking
Jeezy 7 4,376 Último mensaje 23 Enero 2018, 03:45 am
por engel lex
Como saber si un recurso de una pagina web está disponible? « 1 2 »
Hacking Wireless
Trollwer 10 5,793 Último mensaje 8 Abril 2021, 15:49 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines