elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como saber sí una página está disponible o es real?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber sí una página está disponible o es real?  (Leído 11,069 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Como saber sí una página está disponible o es real?
« en: 8 Enero 2010, 16:47 pm »

Hay alguna forma en php de ver sí una página está enlínea o es real por medio de un ping o similar?
 
Osea necesito saber sí www.elhacker.net está disponible, como sería?


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2010, 17:02 pm »

Código
  1. function ping3 ($ping)
  2. {
  3. $comm = "ping -c3 ".$ping;
  4. $output=shell_exec($comm);
  5. echo $output;
  6. }
  7.  
  8. ping3 ("www.dominio.com");
  9. ?>

Fuente: http://www.nociondigital.com/webmasters/php-tutorial-haciendo-ping-desde-php-detalle-208.html

Lo malo es que no todos los servidores te van a dfejar usarlo.


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2010, 17:05 pm »

pues te conectas a esa web y si el servidor web devuelve un code 200 (response code) es que está todo correcto.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2010, 18:58 pm »

Pues una cosa es que sea real y otra que exista.. dependiendo el requerimiento es la solución, si necesitas ver si está online u off abriendo un socket y ver el header te das cuenta, si necesitas ver si está disponible para registro, te toca hacerle un whois.

Saludos
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2010, 19:06 pm »

Pues una cosa es que sea real y otra que exista.. dependiendo el requerimiento es la solución, si necesitas ver si está online u off abriendo un socket y ver el header te das cuenta, si necesitas ver si está disponible para registro, te toca hacerle un whois.

Saludos

nop, no quiero ver nada para registro ni mucho menos, necesito saber si una direccion ingresada es valida por ejemplo smf toma como direccion tanto www.google.com como www.paginaquenuncaensuvidaaexistido.com ambos son links pero no son valido los 2 no? como puedo saber si un link es valido o no?


Código
  1. function ping3 ($ping)
  2. {
  3. $comm = "ping -c3 ".$ping;
  4. $output=shell_exec($comm);
  5. echo $output;
  6. }
  7.  
  8. ping3 ("www.dominio.com");
  9. ?>

Fuente: http://www.nociondigital.com/webmasters/php-tutorial-haciendo-ping-desde-php-detalle-208.html

Lo malo es que no todos los servidores te van a dfejar usarlo.


Saludos!

Necesitaria algo que sea mas generico, osea que no dependa de que alguno o que otro servidor lo acepte :) pero gracias, esta interesante aunque en wamp no funciona xD

pues te conectas a esa web y si el servidor web devuelve un code 200 (response code) es que está todo correcto.

Y como seria eso mas o menos en php?
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2010, 19:22 pm »

Cita de: el-pollo link=topic=280520.msg1381666#msg1381666

[quote author=el-brujo link=topic=280520.msg1381561#msg1381561 date=1262966701
pues te conectas a esa web y si el servidor web devuelve un code 200 (response code) es que está todo correcto.

Y como seria eso mas o menos en php?
[/quote]

Con cURL


Código
  1. function get_web_page( $url )
  2. {
  3. $options = array(
  4. CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,     // return web page
  5. CURLOPT_HEADER         => false,    // don't return headers
  6. CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,     // follow redirects
  7. CURLOPT_ENCODING       => "",       // handle compressed
  8. CURLOPT_USERAGENT      => "spider", // who am i
  9. CURLOPT_AUTOREFERER    => true,     // set referer on redirect
  10. CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 120,      // timeout on connect
  11. CURLOPT_TIMEOUT        => 120,      // timeout on response
  12. CURLOPT_MAXREDIRS      => 10,       // stop after 10 redirects
  13. );
  14.  
  15. $ch      = curl_init( $url );
  16. curl_setopt_array( $ch, $options );
  17. $content = curl_exec( $ch );
  18. $err     = curl_errno( $ch );
  19. $errmsg  = curl_error( $ch );
  20. $header  = curl_getinfo( $ch );
  21. curl_close( $ch );
  22.  
  23. $header['errno']   = $err;
  24. $header['errmsg']  = $errmsg;
  25. $header['content'] = $content;
  26. return $header;
  27. }


http://nadeausoftware.com/articles/2007/06/php_tip_how_get_web_page_using_curl



Código
  1. <?php
  2.  
  3. // Function to check response time
  4. function pingDomain($domain){
  5.    $starttime = microtime(true);
  6.    $file      = fsockopen ($domain, 80, $errno, $errstr, 10);
  7.    $stoptime  = microtime(true);
  8.    $status    = 0;
  9.  
  10.    if (!$file) $status = -1;  // Site is down
  11.    else {
  12.        fclose($file);
  13.        $status = ($stoptime - $starttime) * 1000;
  14.        $status = floor($status);
  15.    }
  16.    return $status;
  17. }
  18. ?>

Más:


Check website status using php and CURL library
http://php.assistprogramming.com/check-website-status-using-php-and-curl-library.html

Busca por "check website status php" y encontrarás más cosa.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2010, 02:20 am »

Perdon por la ignorancia pero mi nivel de php es muy basico. Como funcionan las funciones que posteaste brujo? las probe ambas en wamp y no me funciono ninguna de las 2,

Un saludo y gracias
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2010, 04:57 am »

Ocupas tener CURL instalado y tal vez una extensión para que el PHP pueda usarlo xD...

XAMP es de windows no??

Saludos
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2010, 05:34 am »

Ps si usas xampp para window o lampp para linux tienes que activarlo editanto el php.ini, por defecto viene off.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como saber sí una página está disponible o es real?
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2010, 05:37 am »

Uso wamp... Que se agrega o edita en php.ini? No se puede activar desde .htaccess?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo puedo saber la URL real cuando tenemos URL amigables?
PHP
KateLibby 2 2,247 Último mensaje 14 Junio 2013, 09:39 am
por KateLibby
Cómo saber los watts real de mi Power Supply
Hardware
Xcution 1 4,339 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 14:56 pm
por simorg
Cómo saber si un VPN está revelando tu IP real
Noticias
wolfbcn 0 1,660 Último mensaje 28 Noviembre 2016, 22:15 pm
por wolfbcn
como puedo saber la ip Real de una pagina web
Hacking
Jeezy 7 4,333 Último mensaje 23 Enero 2018, 03:45 am
por engel lex
Como saber si un recurso de una pagina web está disponible? « 1 2 »
Hacking Wireless
Trollwer 10 5,705 Último mensaje 8 Abril 2021, 15:49 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines