elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como saber si un formulario se ha enviado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber si un formulario se ha enviado  (Leído 19,659 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #10 en: 18 Marzo 2011, 03:20 am »

o simplemente si el array $_POST esta empty() no necesariamente un campo :) que pasaria si llena 1 campo y los demas los deja vacios? :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #11 en: 18 Marzo 2011, 03:23 am »

Si queres ejecutar PHP, esta correcto lo que te dijo Spider-net y creo que también a eso se refirió RedZer. Si lo que querés es código javascript, hacé lo que ya te dije yo del Ajax y el response.


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Qué decis Nakp?


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #12 en: 18 Marzo 2011, 03:25 am »

Si, es verdad Nakp, pero bueno, yo lo que suelo hacer es poner en la condición !empty a cualquiera de los campos que considero obligatorios, si cualquiera de los obligatorios está vacío devuelvo un error y muestro de nuevo el formulario.

EDIT---

Obviamente esto sería para hacer la comprobación mediante PHP, si se quiere hacer mediante javascript la solución sería la de Castg!
« Última modificación: 18 Marzo 2011, 03:27 am por Spider-Net » En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #13 en: 18 Marzo 2011, 04:17 am »

Obviamente esto sería para hacer la comprobación mediante PHP, si se quiere hacer mediante javascript la solución sería la de Castg!

Que igualmente hay que utilizar tú método para responder con PHP...
En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #14 en: 18 Marzo 2011, 04:57 am »

ok mira en index obiamente ya tienes un boton en el formulario supongamos que se llama button
Código
  1. <input type="submit" name="button" id="button" value="NA" />
el value es muy importante okas
y en la pagina resgitrarse.php
lo recibes asi
Código
  1. if($_POST['button']=='NA'){
  2. echo "tu pulsaste el boton";
  3. }
  4.  
de esta forma sabras que el boton ya fue pulsado
« Última modificación: 18 Marzo 2011, 05:01 am por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #15 en: 18 Marzo 2011, 06:13 am »

Que igualmente hay que utilizar tú método para responder con PHP...

Si, es verdad, lo ideal es usar ambos, para validar los datos del lado del cliente y del servidor :D
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #16 en: 18 Marzo 2011, 13:20 pm »

:D creo que esa es la solución, aunque si mal no recuerdo era con submit, pero como no recuerdo lo haré con ese. XD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #17 en: 18 Marzo 2011, 18:16 pm »

La solucion mas simple y correcta a tu problema es isset()

Saludos
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #18 en: 18 Marzo 2011, 18:19 pm »

isset() falla a veces por diferentes razones, yo recomiendo encarecidamente usar empty, que es mucho más fiable, por experiencia...

---EDIT---
Para evitar confusión aclaro que isset falla para este propósito en concreto, o mejor dicho, no es que la función falle, pero para este objetivo no funciona correctamente.
« Última modificación: 19 Marzo 2011, 03:22 am por Spider-Net » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como saber si un formulario se ha enviado
« Respuesta #19 en: 18 Marzo 2011, 22:45 pm »

isset() no tiene que fallar y no es una alias de empty ni nada similar. Los dos tienes propósitos diferentes, si dices que ah fallado es porque en realidad el fallo es lógico.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO SABER SI UN FORMULARIO ES VULNERABLE A SQL-INJECTION?
Nivel Web
competitivo 2 7,642 Último mensaje 30 Octubre 2004, 01:26 am
por el-brujo
Como saber el pais de un correo hotmail enviado
Mensajería
hunter18 1 3,988 Último mensaje 8 Octubre 2010, 10:57 am
por T0rete
Cómo saber qué formulario abrio a otro?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luison 2 3,630 Último mensaje 1 Julio 2016, 20:00 pm
por Eleкtro
MapsTube -> Para saber donde fue enviado un video a youtube.
Noticias
portaro 0 1,523 Último mensaje 18 Marzo 2012, 21:30 pm
por portaro
Saber quien me ha enviado un email
Dudas Generales
mazorca 1 4,930 Último mensaje 4 Mayo 2013, 14:55 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines