elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como saber la cantidad de espacio de mi cuenta en host gratuito.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber la cantidad de espacio de mi cuenta en host gratuito.  (Leído 4,390 veces)
newinl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96


Ver Perfil
Re: Como saber la cantidad de espacio de mi cuenta en host gratuito.
« Respuesta #10 en: 16 Junio 2007, 16:51 pm »

Pues nuevamente me mando lo mismo errores pero ahora refiriendose a la carpeta especifica que puse.
Bueno agradezco la ayuda parece que el problema es o mas bien la limitación es del server.
Estes es por si te interesa averiguar más sobre él. Te darás cuenta que no tiene control pane. Dice que maneja estadisticas pero pues yo no le veo por donde además de que no tendría problemas de instalar un webanalyzer, pero eso no me interesa por ahora.
Código:
freepage.ro
Asi te advierto que está en rumano.


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Como saber la cantidad de espacio de mi cuenta en host gratuito.
« Respuesta #11 en: 22 Junio 2007, 23:18 pm »

en lugar de llamarla asi:

Código:
<?php
echo MeDir(".",1);
?>

intenta llamandola asi:

Código:
<?php
echo MeDir(dirname(__FILE__),1);
?>

y a ver si asi te funciona.

NOTA: al llamarla con "MeDir(dirname(__FILE__),1);" le estas indicando el directorio con su ruta completa y no con su ruta relativa, quizas asi funcione. Si aun asi te da error de acceso es problema de la politica de seguridad del servidor. Te recomendaria probar en MI@ o algun otro servidor que permita la ejecucion de este script y el cual (el servidor) conozcamos para poder ayudarte.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como puedo saber la cuenta de correo asociada a mi cuenta de YouTube? « 1 2 3 »
Foro Libre
DeSsy 26 57,096 Último mensaje 13 Abril 2012, 04:46 am
por Graphixx
SUBIR A UN HOST GRATUITO UNA APLICACION WEB
Desarrollo Web
ELCC1984 3 1,995 Último mensaje 9 Mayo 2012, 14:06 pm
por Maedhros
¿Un host gratuito?
Desarrollo Web
jorgillo123 1 1,576 Último mensaje 16 Febrero 2013, 23:03 pm
por #!drvy
host ftp gratuito para subir archivos por consola
Desarrollo Web
Flamer 6 2,946 Último mensaje 12 Octubre 2013, 17:36 pm
por Flamer
Cómo recuperar espacio de tu cuenta de Gmail sin perder ningún mensaje
Noticias
wolfbcn 0 1,448 Último mensaje 23 Enero 2017, 19:18 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines