elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como puedo validar el login
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo validar el login  (Leído 5,052 veces)
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como puedo validar el login
« Respuesta #10 en: 7 Junio 2015, 04:34 am »

osea poder acomoderlos y no sacarlos del method POST

Por favor, @geshiro, explícate mejor, porque no entiendo nada. Primero haces una pregunta y nos has dicho si quiera si te sirvieron las soluciones dadas.

Ahora no entiendo para nada lo que quieres hacer?

Salu2s


En línea

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: como puedo validar el login
« Respuesta #11 en: 7 Junio 2015, 17:34 pm »

si me sirvieron pero ya lo hize lo del login ya bien pero ahora quiero acomodarlos y no sacarlos directos del method post para que no hagan sql


En línea

kaiserr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


constancia y dedicacion


Ver Perfil
Re: como puedo validar el login
« Respuesta #12 en: 8 Junio 2015, 01:45 am »

Yo te puse una función antes, y DarK_FirefoX te puso una muy buena combinación.

En tu caso tendras que pasarle a esa función tu variables:
Código
  1. $User = $_REQUEST['User'];
  2. $Pass = $_REQUEST['Pass'];
  3.  

Es decir, cogiendo la función que te ha puesto DarK_FirefoX:
Código
  1. function sanitize($connection, $data)
  2. {
  3. }

quedaría así más o menos:
Código
  1. $User = $_REQUEST['User'];
  2. $Pass = $_REQUEST['Pass'];
  3.  
  4. $conexion = mysql_connect("localhost","root") or die ("PROBLEMAS AL CONECTA EL SERVIDOR");
  5.    mysql_select_db("db_login",$conexion) or die ("PROBLEMAS A CONECTAR CON LA DB");
  6.  
  7. ...
  8. ...
  9.  
  10. $User = sanitize($conexion, $User);
  11. $Pass = sanitize($conexion, $Pass);
  12.  
  13. ...
  14. ...
  15.  
  16. function sanitize($connection, $data)
  17. {
  18. }

Aprovecho para darte otro consejo, los nombres de los atributos por convención empiezan en minúsculas.
« Última modificación: 8 Junio 2015, 01:55 am por kaiserr » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Como puedo validar esto? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 17 7,785 Último mensaje 31 Mayo 2010, 11:31 am
por LeandroA
¿Donde puedo consegir un login basico y avanzado en php?
PHP
Liz_sc 4 3,911 Último mensaje 30 Julio 2010, 06:26 am
por Castg!
[Batch] Como puedo validar la variable? [Solucionado] « 1 2 »
Scripting
Batitoul 13 12,344 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 00:20 am
por leogtz
¿Cómo puedo crear un "register/login" en el cuál me registre en una web?
Programación Visual Basic
Eduardo223 2 3,098 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 18:17 pm
por тαптяα
Seguridad: Como puedo validar el filename en AJAX?
Desarrollo Web
Citrusl 5 3,922 Último mensaje 2 Diciembre 2019, 02:31 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines