elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cómo puedo convertir un String a Int en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo puedo convertir un String a Int en PHP  (Leído 2,620 veces)
blaknez root

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Programando ...


Ver Perfil
Cómo puedo convertir un String a Int en PHP
« en: 27 Julio 2014, 19:02 pm »

Saludos. Cómo puedo convertir una cadena de texto
Código
  1. $cadena = "5+5+3";
  2.  
De tal manera que el resultado sea 13? algo muy similar a la función Eval de javascript pero necesito hacerlo en PHP
Código
  1. $cadena = 13
De antemano gracias.
 :)


En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Cómo puedo convertir un String a Int en PHP
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2014, 19:25 pm »

prueba con la funcion settype() a ver si funciona. Esta convierte el tipo de la variable al que le hayas indicado. Al convertir un string a un entero, comprueba si el string contiene algun numero, sino existe le pone el valor 0.
Lo que no se, es si realizara la operacion suma.. A lo mejor tambien te puede valer intval().


Ejemplo settype():
 settype($cadena,"integer")

ejemplo intval():
 $variable=intval($cadena)


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Cómo puedo convertir un String a Int en PHP
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2014, 19:26 pm »

Hay un eval también para PHP:

Código
  1. <?php
  2. eval("\$val = 2+3+4;");
  3. echo $val;
  4. ?>

Edit: No recomiendo en lo absoluto que manejes user input en eval. Es un riesgo muy grande.

Si quieres resolver operaciones matemáticas de un usuario sería mejor parsear el string de manera que obtengas los operandos y operadores o usar esto:

http://www.phpclasses.org/package/2055-PHP-Solve-equations-with-multiple-variables.html
« Última modificación: 27 Julio 2014, 19:42 pm por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como convertir un string a datetime en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
olve 3 22,479 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 01:18 am
por Meta
como convertir string de un archivo a dobles
Programación C/C++
bash 0 2,189 Último mensaje 28 Febrero 2011, 06:44 am
por bash
como puedo hacer q mi JTextArea me imprima mas de un dato string datos string
Dudas Generales
alda19 1 5,107 Último mensaje 15 Junio 2011, 03:18 am
por Novlucker
Como convertir int a string y viceversa?
Programación C/C++
j0lama 4 3,367 Último mensaje 29 Noviembre 2014, 20:15 pm
por Orubatosu
Cómo convertir un string en una lista de strings « 1 2 »
Programación C/C++
JonaLamper 14 6,129 Último mensaje 26 Octubre 2015, 17:33 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines