elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cómo obtener las propiedades de objeto Google Service Exception
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo obtener las propiedades de objeto Google Service Exception  (Leído 1,588 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Cómo obtener las propiedades de objeto Google Service Exception
« en: 30 Agosto 2018, 23:07 pm »

Hola, estoy trabajando con Laravel y el Calendario de Google, y necesito determinar el codigo de error que me viene en la excepción ya sea de autorizacion o de escritura, ya se como obtenerlo (debugeando), y cuando hago un IF para preguntar por el codigo de error; me lanza el error TRY NOT GET OBJECT PROPERTY cuando intento acceder a la propiedad donde esta el codigo, les dejo el codigo de como lo obtengo y que obtengo:

Código
  1. dd($exception->getMessage());
Código
  1. """
  2. {\n
  3. "error": {\n
  4.  "errors": [\n
  5.   {\n
  6.    "domain": "global",\n
  7.    "reason": "authError",\n
  8.    "message": "Invalid Credentials",\n
  9.    "locationType": "header",\n
  10.    "location": "Authorization"\n
  11.   }\n
  12.  ],\n
  13.  "code": 401,\n
  14.  "message": "Invalid Credentials"\n
  15. }\n
  16. }\n
  17. """
  18.  

y tambien lo puedo obtener asi:
Código
  1. dd($exception->getErrors());
Código
  1. array:1 [▼
  2.  0 => array:5 [▼
  3.    "domain" => "global"
  4.    "reason" => "authError"
  5.    "message" => "Invalid Credentials"
  6.    "locationType" => "header"
  7.    "location" => "Authorization"
  8.  ]
  9. ]
  10.  

solo que con este ultimo no obtengo el codigo de error, solo la razon y a este si puedo acceder, estoy usando GuzzleHttp para la peticion, pero raramente no es un json serializado lo que obtengo de error en la Api de Google


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Cómo obtener las propiedades de objeto Google Service Exception
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2018, 04:06 am »

¿Como intentas acceder a esa propiedad?
¿Ese es el mensaje de error tal cual (bien escrito y todo eso)?

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines