elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos  (Leído 3,845 veces)
Rikcy´s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos
« en: 27 Octubre 2012, 05:26 am »

Que tal buenas noches, necesito ayuda en lo siguiente espero me puedan ayudar gracias.
Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos que introduzca el usuario. para que de esta forma me pueda generar el total del precio.este es el que tengo pero se esta multiplicando por 20 que seria el precio y cuando selecciono otro producto sigue multiplicando por 20.


$conexion=mysql_connect("localhost","pass","activatepass");
mysql_select_db("problemas de conexion");
$id_producto=($_GET['id']);
$producto=mysql_query("select * from producto where id_producto=$id_producto");
$registro=mysql_fetch_assoc($producto);


<script>
function total_(){    
                 var x=document.getElementById("valor");
                _final=(x.value)*20;
                y=document.getElementById("total");
                y.value=_final;
             }

</script>

<body>
<label><b>Precio:</b></label><?php echo $registro['precio']. ?><br/>
 
<label><b>Cantidad:</b> </label><input type="text" id="valor" name="cantidad" maxlength="5" ><br></td>


 <input type="button"  value="Generar total" onclick="total_()"
 value="Generar total" onclick="total_()"/>
            
            
 <input id="total" value="0" />
   </body>



            


« Última modificación: 27 Octubre 2012, 05:39 am por Rikcy´s » En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2012, 13:29 pm »

Claro que sigue multiplicando por 20, porque tienes puesto que siempre multiplique por 20.

Citar
_final=(x.value)*20;

Lo que tienes que hacer es, multiplicar la cantidad (x.value) por el precio.

Podrias dejar el script así:

Código
  1. <script>
  2. function total_(){    
  3.                 var x=document.getElementById("valor");
  4.                _final=(x.value)*<?php echo $registro['precio']; ?>;
  5.                y=document.getElementById("total");
  6.                y.value=_final;
  7.             }
  8.  
  9. </script>

Aunque yo lo haria de otra manera. Crearia un hidden llamado precio, y desde el valor de ese hidden, lo multiplicaria. Por cierto, donde pones el precio, has puesto un punto al final del código PHP, en lugar de un ;

PD: la próxima vez usa GeSHi del foro para que se vea mejor el código. Un saludo


En línea

lnvisible


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527



Ver Perfil
Re: Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2012, 17:45 pm »

Vaya cacao, una duda de javascript en el tablón de php diciendo que es una duda de mySQL.
En línea

Rikcy´s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2012, 22:55 pm »

lipman, gracias por tu aportación me a resultado. Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines