elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??  (Leído 5,447 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #10 en: 16 Octubre 2008, 05:57 am »

Hola:

Bueno a segun entendi, WHK me estas diciendo que primero realize un proceso de deteccion de ejecucion de codigo javascript, para ello crear una sesion donde se guarde el resultado de si es afirmativo o negativo que el navegador tenga activa javascript, posteriormente si javascript esta activado entonces escribira con document.write(), sino entonces como le escirbira ??..

Digo, porque como vemos en el ejemplo:

Este codigo esta en un servidor de internet.
Código
  1. <?php
  2. //Fuente: index.php
  3.  
  4. if( !strcmp(htmlentities($_GET["user"], ENT_QUOTES), "1") )
  5.     echo "alert('Hola Usuario Legitimo');";
  6. else    echo "alert( 'o_O Quien eres tu?' );";
  7. ?>

Y este otro codigo, seria como un tipo de codigo que me generaria mi programa para visualizar cosas (tipo Google Publicidad).
Código
  1. <html>
  2.      <head>
  3.      </head>
  4.  
  5.      <body>
  6.      <?php
  7.      echo "Pagina de prueba...<br><br>";
  8.  
  9.      //el siguiente codigo seria el "script" que genere en el programa servidor, el cual me identifica a mi.
  10.      echo '<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://localhost/index.php?user=1">
  11.            </script>';
  12.      ?>
  13.      <body>
  14. </html>

Si escribo un echo simplemente no muestra nada :S !!....

Bueno en realidad necesito hacer pruebas, ya lo vere manan porque ya es muy tarde jejejej !!

Gracias por sus opiniones :D !!



En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #11 en: 16 Octubre 2008, 06:11 am »

No estoy seguro pero prueba asi:
Código
  1. echo 'document.write("Hello World!")';


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como logra hacer esto los script de Google Publicidad ??
« Respuesta #12 en: 16 Octubre 2008, 06:25 am »

Lo que quiere saber es como hacer el echo sin javascript habilitado  :P
Código
  1. <?php
  2. if(!$_SESSION['scripts']){
  3.  echo '<script>alert("Quien eres");document.write("No est&aacute;s registrado.");</script>';
  4. }else{
  5.  echo '<b>Quien eres<br />No est&aacute;s registrado.</b>';
  6. }
  7. ?>

Dejarás de usar Ajax para evitar el refresco de la web completa haciendo que si deba refrescarse ya que el visitante no usa javascript.

Por ejemplo en el caso de Frezee debería escribir masomenos así:

Código
  1. <a href="<?php link('noticias'); ?>">Noticias</a>

Código
  1. <?php
  2. // .. ..
  3.  
  4. function link($id){
  5. $identificador = mysql......
  6. if(!$_SESSION['scripts']){
  7.  echo 'javascript:mostrar('.$identificador.');';
  8. }else{
  9.  echo 'http://'.$_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[PHP_SELF].'?id='.$identificador;
  10. }
  11. }
  12.  
  13. // .. ..
  14. ?>

//gracias, en eso ando  ;)
« Última modificación: 16 Octubre 2008, 19:27 pm por дٳŦ٭ » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines