elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como llenar un arreglo a partir de un json
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llenar un arreglo a partir de un json  (Leído 2,964 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Como llenar un arreglo a partir de un json
« en: 9 Febrero 2017, 15:09 pm »

Hola, tal vez creo que no estoy en el foro apropiado, pero he estado intentado llenar un arreglo javascript a partir de una respuesta json, que a la vez fue retornado por una consulta mysql-php necesito llenar la parte de categories:
Código
  1. $result = mysqli_query($db,$queryItems);
  2. if($result){
  3.  
  4. while ($datos = mysqli_fetch_array($result)) {
  5. $respuesta[] = array(
  6. 'Item' => $datos["Producto"]
  7. );
  8. }
  9.  
  10. print_r(json_encode($respuesta));
  11. }
  12.  
Y aqui el codigo javascript
Código
  1. $(document).on("ready",function(){
  2.    $.ajax({
  3.        type: "json",
  4.        method: "POST",
  5.        url: "./controllers/BI_getListItem.php"
  6.        }).done(function(info){
  7.                Highcharts.chart('container2', {
  8.                    chart: {
  9.                        type: 'bar'
  10.                    },
  11.                    title: {
  12.                        text: 'Comportamiento del movimiento de productos'
  13.                    },
  14.                    subtitle: {
  15.                        text: ''
  16.                    },
  17.                    xAxis: {
  18.                       //aqui necesito llenar las categorias con la respuesta json
  19.                        categories: ['Cuadernos 100 Hojas Norma', 'America', 'Asia', 'Europe', 'Oceania'],
  20.  
  21.                        title: {
  22.                            text: null
  23.                        }
  24.                    },
  25.  


En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Como llenar un arreglo a partir de un json
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2017, 20:48 pm »

Creo que lo que buscas es simplemente
Código:
echo json_encode($respuesta)
en lugar de
Código:
print_r


En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines