elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como insertar datos en bd en otro servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como insertar datos en bd en otro servidor  (Leído 2,506 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
como insertar datos en bd en otro servidor
« en: 3 Febrero 2015, 13:20 pm »

hola amigos tengo una base de datos mysql en un servidor quiero mandar esos datos a otra base de datos oracle que esta en otro servidor, como haria para hacer eso.

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: como insertar datos en bd en otro servidor
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2015, 14:03 pm »

Creo que con Oracle SQL Developer se puede migrar una BBDD MySQL a Oracle.

PD: Temas relacionados con BBDD van en el subforo Base de datos.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: como insertar datos en bd en otro servidor
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2015, 15:32 pm »

Creo que con Oracle SQL Developer se puede migrar una BBDD MySQL a Oracle.

PD: Temas relacionados con BBDD van en el subforo Base de datos.

hablo de un script que me permita enviar los datos al servidor con bd oracle no un programa para migrar manualmente...
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: como insertar datos en bd en otro servidor
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2015, 15:43 pm »

Creo que así te conectas a una BBDD Oracle (que me corrijan los entendidos de PHP)

Código
  1. $connection = oci_connect("username","pass", "123.123.123.123:1521/bbdd");
  2.    // hacer cosas...
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: como insertar datos en bd en otro servidor
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2015, 16:20 pm »

A lo mucho puedes leer una tabla de MySQL y luego hacer la inserción a una tabla de Oracle.

Funciones de Oracle:
http://php.net/manual/en/ref.oci8.php

Funciones de MySQLi:
http://php.net/manual/en/mysqli.summary.php

Hechale un vistazo a los ejemplos de oci_parse para que te des una idea de como hacer una conexion a una base de datos de oracle y para ejecutar una query.
http://php.net/manual/en/function.oci-parse.php

P.D: Se asume que puedes hacer una conexion desde el servidor que tiene PHP a el servidor con oracle. Si estan en diferentes servers, el puerto tiene que estar abierto.
« Última modificación: 4 Febrero 2015, 16:30 pm por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar datos con un update, dentro de otro update con SQLi(Mysql)
Nivel Web
WarGhost 3 5,557 Último mensaje 23 Agosto 2011, 03:37 am
por WarGhost
Como subir un fichero a otro servidor ¿Cómo sería mejor? « 1 2 »
PHP
dimitrix 10 8,662 Último mensaje 10 Junio 2012, 17:06 pm
por it3r
Ayuda como insertar datos desde abajo para arriba en un TextArea
Java
sr600 0 2,514 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 19:23 pm
por sr600
Como insertar datos de un datagridview a otro
Programación Visual Basic
luis_zenick 0 2,273 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 23:09 pm
por luis_zenick
Migrar un foro SMF a otro servidor sin perder mensajes ni datos
Desarrollo Web
cenomeno1 1 2,651 Último mensaje 17 Octubre 2013, 20:05 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines