elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como hago para crear menu desplegable?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago para crear menu desplegable?  (Leído 6,404 veces)
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
como hago para crear menu desplegable?
« en: 22 Octubre 2009, 07:20 am »

hola! quisiera saber como hago para crear un menu desplegable en php, algo descente obvio, jeje
desde ya muchas gracias!!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: como hago para crear menu desplegable?
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2009, 13:21 pm »

Emm php ? eso seria mas javascript y html no ?




Saludos


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: como hago para crear menu desplegable?
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2009, 18:45 pm »

CSS  ::)

Revise este link para ver que tal:
http://www.chuidiang.com/css/ejemplos/menu_desplegable_css.php
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: como hago para crear menu desplegable?
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2009, 21:17 pm »

a lo mejor se toma muy enserio los objetos en php  :o
En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: como hago para crear menu desplegable?
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2009, 17:48 pm »



algo así me andaría perfecto! aunqeu si existiera algo mas "profesional" también estaría bien, jeje, gracias por responder gente! :-D
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: como hago para crear menu desplegable?
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2009, 19:46 pm »

Hola theegg89, a que se refiere con algo mas profesional?
Esos menus son super sencillos, pero se pueden estilizar con el mismo CSS
y con la ayuda de Photoshop, Fireworks o cualquier software parecido...
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: como hago para crear menu desplegable?
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2009, 20:48 pm »

con la ayuda de Photoshop, Fireworks

me había olvidado de ese detalle, asique pueden dar por cerrado este tema ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear un Menu en C++
Programación C/C++
delam hadz 1 8,136 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 21:10 pm
por Mr.Blue
Cómo crear menu con varios estados?
Desarrollo Web
Ahm_Shere 2 2,732 Último mensaje 9 Agosto 2012, 17:48 pm
por Ahm_Shere
Como crear menu D3D
Programación Visual Basic
KanoxSmoKinG 2 2,840 Último mensaje 25 Marzo 2017, 07:33 am
por Eleкtro
Div desplegable como hacer para que se vea desplegado
Desarrollo Web
Alarkon_88 2 1,430 Último mensaje 6 Agosto 2018, 04:20 am
por #!drvy
Como hago para crear una sesión en php?
PHP
raquel1984 2 3,361 Último mensaje 23 Agosto 2021, 06:53 am
por DtxdF
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines