elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como hacer un formulario para mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer un formulario para mi web  (Leído 5,654 veces)
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #10 en: 30 Mayo 2015, 01:50 am »

Repito: Utiliza las etiquetas GeSHi para publicar código!

Ahora, te sale la página en blanco porque ese archivo PHP no tiene ningún contenido solo realiza las funciones que escribiste.

¿No te llega el email?


En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #11 en: 30 Mayo 2015, 01:52 am »

como utilizo  las etiquetas GeSHi


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #12 en: 30 Mayo 2015, 01:57 am »

como utilizo  las etiquetas GeSHi

El selector de GeSHi es un ComboBox a la derecha de la primera linea de botones del editor/creador del temas . O sea cuando creas un temas te sale un editor donde hay botones como negrita(B), cursiva(I), etc. A la derecha de la primera linea de botones dice GeSHi. Selecciona es lenguaje en que quieres poner el código y te autogenera unas etiquetas en el tema, dentro de esas etiquetas pones el código.

Ahora. No respondiste mi pregunta ¿Te llegan los emails?

Salu2s
En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #13 en: 30 Mayo 2015, 02:09 am »

no llegan los mensaje para nada
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #14 en: 30 Mayo 2015, 02:18 am »

no llegan los mensaje para nada

Pregunto, leyó UD el hilo completo que se encontraba en el vínculo que le dí?

Pues ahi está todo bien explicado y debe trabajar.

Ahora, anteriormente mencionaste que si te llego el email

Citar
hola ya hice que funcionara pero cuando llega no sale el nombre  , apellido y notivo del contacto sale en blanco  a que se debe eso aca esta el php

Entonces, ahora por que no llega?

Vuelve y lee el tema completo que te había sugerido.

Salu2s
En línea

Alejandro.Su

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #15 en: 30 Mayo 2015, 15:42 pm »

si esto es porqu es un ejercicio esta bien pero si quieres hacerte una web y no tienes muchos conocimientos te recomiendo que uses wordpress y sus plugins ya que te será mas facil y sencillo. tambien peudes buscar en google un ejercicio que hay miles que te dicen como hacer un formulario
En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #16 en: 2 Junio 2015, 16:09 pm »

hola nuevamente ya no se que hacer hice todo lo que me han mandado y no manda mensaje mi formulario a ver si alguien me podria ayudar
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #17 en: 2 Junio 2015, 16:32 pm »

hola nuevamente ya no se que hacer hice todo lo que me han mandado y no manda mensaje mi formulario a ver si alguien me podria ayudar

Publica y explica el código de lo que has hecho para ver si hay algún error
En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #18 en: 2 Junio 2015, 22:38 pm »

Código
  1. $para='xxxxxxxxx';
  2. $titulo='Contacto Desde la Web';
  3. $mensaje="Nombre: ".$txtnombre =$_POST['mailform_name'].$txtemail=$_POST['mailform_form'].$txtmotivo=$_POST['mailform_text'];
  4. $cabeceras='From: '.$txtemail."\r\nReply-To: ".$txtemail."\r\nX-Mailer: PHP/".phpversion();
  5. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

he puesto asi , si llega pero no sale el nombre ,mail  ........
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #19 en: 3 Junio 2015, 03:07 am »

Todavía tienes un poco desordenado eso:

Prueba esto:

Código
  1. $para = 'xxxxxxxxx';
  2.  
  3. $titulo = 'Contacto Desde la Web';
  4.  
  5. $txtnombre = $_POST['mailform_name'];
  6. $txtemail = $_POST['mailform_form'];
  7. $txtmotivo = $_POST['mailform_text'];
  8.  
  9. $mensaje = "Nombre: ".$txtnombre." E-mail: ".$txtemail." Motivo: ".$txtmotivo."";
  10.  
  11. $cabeceras = "From: ".$txtemail."";
  12.  
  13. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

No obstante, te recomiendo que leas esto que está todo bien explicado y tiene varios ejemplos.

http://php.net/manual/es/function.mail.php
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines