elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  como hacer un formulario para mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer un formulario para mi web  (Leído 5,652 veces)
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
como hacer un formulario para mi web
« en: 29 Mayo 2015, 22:10 pm »

hola que tal como estan ya hice mi formulario como puedco hacer que envie
aca les mando todo les doy las gracias si me ayudan

Código
  1. <h2>correo</h2>
  2.                <FORM action=""  method="post">
  3.  
  4. <INPUT type=hidden name=mailfrom_id value="Val_7743">
  5. <INPUT type=hidden name=mailform_subject value="">
  6. <INPUT type=hidden name=mailform_url VALUE="">
  7.  
  8. <B>Nombre y apellidos</B><BR>
  9. <input type=text name=mailform_name size=33><BR><BR>
  10.  
  11. <B>Dirección de correo electrónico</B><BR>
  12. <input type=text name=mailform_form  size=33><BR><BR>
  13.  
  14. <B>Comentarios</B><BR>
  15. <TEXTAREA name=mailform_text rows=10 cols=30 WRAP></TEXTAREA><BR><BR>
  16.  
  17. <INPUT type=submit value="Envía"><INPUT type=reset value="Cancela">
  18.  
  19. </FORM>

Mod: Al publicar código, usa etiquetas GeSHi


« Última modificación: 29 Mayo 2015, 22:13 pm por engel lex » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2015, 00:06 am »

¿A que te refieres con "que envíe"?

¿A donde quieres enviarlo?


En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2015, 00:08 am »

aun correo como hago
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2015, 00:10 am »

en el action puedes colocar un archivo de php para que leas tus variables con post y hacer lo que tu quieras. con esos valores


Código
  1. <form action="archivo_de_envio.php" method="post">
  2.  

archivo_de_envio.php

Código
  1. $valor_input_1=$_POST['mailfrom_id'];
  2.  
  3. echo "el input mailform_id contiene: $valor_input_1";
  4.  
  5. y ya haces lo que quieras con esos valores xD
  6.  


http://php.net/manual/es/function.mail.php
« Última modificación: 30 Mayo 2015, 00:12 am por basickdagger » En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2015, 00:15 am »

ok gracias , pero donde coloco el correo a donde quiero que vaya
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2015, 00:16 am »

aun correo como hago

Para enviar esto a través de la página web, necesitas un servidor SMTP. Y necesitas utilizar PHP.

Lee esto: http://foro.elhacker.net/php/resuelto_mi_formulario_web_no_funciona-t432084.0.html

Salu2s

PD: Antes de poner una duda, utiliza el buscador del foro y quizás encuentres temas con una solución a tu duda
« Última modificación: 30 Mayo 2015, 00:18 am por DarK_FirefoX » En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2015, 00:29 am »

ok gracias voy a revisar lo que me has mandado
En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #7 en: 30 Mayo 2015, 00:43 am »

hola ya hice que funcionara pero cuando llega no sale el nombre  , apellido y notivo del contacto sale en blanco  a que se debe eso aca esta el php

Código
  1. <?php
  2. $para='mi correo';
  3. $titulo='Contacto Desde la Web';
  4. $mensaje="Nombre: ".$txtnombre."\r\nApellidos: ".$txttelefono."\r\nMotivo de Contacto: ".$txtmotivo;
  5. $cabeceras='From: '.$txtemail."\r\nReply-To: ".$txtemail."\r\nX-Mailer: PHP/".phpversion();
  6. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  7. ?>

 que puedo a ver puesto mal  o derpente esta en en html del formulario que mando

Código
  1. <h2>correo</h2>
  2.                <FORM action="contacto.php"  method="post">
  3.  
  4. <INPUT type=hidden name=mailfrom_id value="Val_7743">
  5. <INPUT type=hidden name=mailform_subject value="">
  6. <INPUT type=hidden name=mailform_url VALUE="">
  7.  
  8. <B>Nombre y apellidos</B><BR>
  9. <input type=text name=mailform_name size=33><BR><BR>
  10.  
  11. <B>EMAIL</B><BR>
  12. <input type=text name=mailform_form  size=33><BR><BR>
  13.  
  14. <B>Comentarios</B><BR>
  15. <TEXTAREA name=mailform_text rows=10 cols=30 WRAP></TEXTAREA><BR><BR>
  16.  
  17. <INPUT type=submit value="Envía"><INPUT type=reset value="Cancela">
  18.  
  19. </FORM>

se agradezco si alguien me puede ayudar
« Última modificación: 3 Junio 2015, 19:20 pm por #!drvy » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #8 en: 30 Mayo 2015, 01:14 am »

Primero que todo, Utiliza las etiquetas GeSHi para publicar código.

Ahora,el problema es que no estás capturando las variables del array $_POST.

En el código php no le has asignado valores a a las variables $txtnombre, etc

Tienes que definir las variables:

Código
  1. $txtnombre = $_POST['mailform_name'];

Y así sucesivamente con los demás campos de tu formulario.

Dime si tienes alguna duda.

Salu2s

« Última modificación: 30 Mayo 2015, 01:17 am por DarK_FirefoX » En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un formulario para mi web
« Respuesta #9 en: 30 Mayo 2015, 01:31 am »

hice lo que dijiste  , no envia  cuando entro al formulario y le doy enviar
sale asi

www.xxx.com/contacto.php ...... sale en blanco la hoja

he puesto en el php asi

Código
  1. <?php
  2. $para='xxxxxxxxx';
  3. $titulo='Contacto Desde la Web';
  4. $mensaje="Nombre: ".$txtnombre =$_POST['mailform_name'].$txtemail=$_POST['mailform_form'].$txtmotivo=$_POST['mailform_text'];
  5. $cabeceras='From: '.$txtemail."\r\nReply-To: ".$txtemail."\r\nX-Mailer: PHP/".phpversion();
  6. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  7. ?>
« Última modificación: 3 Junio 2015, 19:20 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines