elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?  (Leído 10,724 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #10 en: 23 Julio 2013, 20:30 pm »

WOWWWWW!!! MEN como lo has echo ami no me funciona , que agregaste algo o lo arreglaste porfa dime pliss!!!!

 :-(  :huh:  :rolleyes:


En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #11 en: 23 Julio 2013, 20:33 pm »

WOWWWWW!!! MEN como lo has echo ami no me funciona , que agregaste algo o lo arreglaste porfa dime pliss!!!!

 :-(  :huh:  :rolleyes:

Solo es lo que te mencioné arriba :P

Tu código tampoco lo puedo bajr  ;D

Así que o colocalo aquí tal y como lo tienes o espera a que llegue a casa para bajarlo xD o te paso como lo tengo.

Saludos.


En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #12 en: 23 Julio 2013, 20:36 pm »

Muy bien amigo ago lo que sea contar de tenerlo esperaria 1000 años :P gracias de verdad! :D

Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #13 en: 23 Julio 2013, 20:57 pm »

Este es el código utilizo.

Código
  1. CREATE TABLE puntos (
  2.  id_puntos INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.  puntos INT(255) DEFAULT NULL,
  4.  user_id INT(255) DEFAULT NULL,
  5.  PRIMARY KEY (id_puntos)
  6. ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=6 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;
  7.  
  8.  
  9. INSERT  INTO puntos(id_puntos,puntos,user_id) VALUES (1,100,1),(2,100,2),(3,0,3);
  10.  

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <form method=post action="send_points.php">
  8. <table width="349" border="1">
  9.  <tr>
  10.    <td width="156">Tu Id</td>
  11.    <td width="184"><input type=text name="tu_id" /></td>
  12.  </tr>
  13.  <tr>
  14.    <td>Id a enviar puntos.</td>
  15.    <td><input type=text name="otro_id" /></td>
  16.  </tr>
  17.  <tr>
  18.    <td>Puntos a dar</td>
  19.    <td><input type=text name="puntos_a_dar" /></td>
  20.  </tr>
  21.  <tr>
  22.    <td colspan="2"><input type=submit value="Enviar puntos" /></td>
  23.    </tr>
  24. </table></form>
  25. </body>
  26. </html>
  27.  

Código
  1. <?php
  2. $con = mysql_connect("","","");
  3. $db = "";
  4. $sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["tu_id"] . "'";
  5. $res = mysql_db_query($db,$sql,$con);
  6.  
  7. if ($user_1 = mysql_fetch_array($res)){
  8.  
  9.    $puntos_user_1 = $user_1[puntos];
  10.  
  11. }
  12.  
  13. $sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["otro_id"] . "'";
  14.  
  15. $res = mysql_db_query($db,$sql,$con);
  16.  
  17. if ($user_2 = mysql_fetch_array($res))
  18.  
  19. {
  20.  
  21.    $puntos_user_2 = $user_2[puntos];
  22.  
  23. }
  24.  
  25. if ($puntos_user_1<$_POST["puntos_a_dar"])
  26. {
  27.  
  28.    echo "Puntos insuficientes";
  29.  
  30. }else{
  31.  
  32. $puntos_user_2 = $puntos_user_2 + $_POST["puntos_a_dar"];
  33.  
  34. $puntos_user_1 = $puntos_user_1 - $_POST["puntos_a_dar"];
  35.  
  36. $sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_2 . "' where user_id='" . $_POST["otro_id"] . "'";
  37.  
  38. mysql_db_query($db,$sql,$con);
  39.  
  40. $sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_1 . "' where user_id='" . $_POST["tu_id"] . "'";
  41.  
  42. mysql_db_query($db,$sql,$con);
  43.  
  44. echo "Se suman " . $_POST["puntos_a_dar"] . " al usuario con id " . $_POST["otro_id"];
  45.  
  46. echo "";
  47.  
  48. echo "Tus puntos quedan ahora asi: " . $puntos_user_1;
  49.  
  50. }
  51.  
  52. ?>
  53.  

Saludos.
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #14 en: 23 Julio 2013, 20:58 pm »

Olle amigo se me olvido ponerte esto que es lo que me sale!

En línea



Creador de BrainMind
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #15 en: 23 Julio 2013, 21:04 pm »

YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muchisisisisisisisissisiissimamamaamamamasssssssss gracias amigo no sabes lo que has echo eres el mejor ya me funciono y descubri cual es el problema , jajaj es muy gracioso de solo verlo

Era esto!
<?php
?>
No iniciaba ni terminaba con esto! jaja.

Olle una ultima pregunta amigo y perdona mi ingnorancia , como ago para que se me muestre en el perfil osea que codigo uso para que me pida el valor  de los puntos! ??

GRACIAS!
En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #16 en: 23 Julio 2013, 21:12 pm »

D:
Es broma? xD

Bueno te contesto eso último solo porque estoy de buen ánimo y ya me voy a comer, aunque ya pertenece a Base de Datos.

Código
  1. SELECT puntos FROM puntos WHERE user_id=1;
  2.  

Sugerencias.
Lee un poco de php y sql antes de continuar con tu página.

Saludos.
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #17 en: 23 Julio 2013, 21:19 pm »

Gracias eres el mejor , si algun dia necesitas ayuda de lo que sea aunque no sepa averigue y te ayudo men! :D

« Última modificación: 23 Julio 2013, 21:28 pm por Brian1511 » En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #18 en: 23 Julio 2013, 21:23 pm »

y también te sugiero que leas las reglas del foro  ;D te lo digo en buen plan.
En cualquier momento un admin editará tu mensaje borrando tu e-mail y puede que además te envie un MP para decirtelo.

Ya tengo tu email de cualquier forma.

Gracias.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Sistema de Puntos
Desarrollo Web
Brian1511 0 1,437 Último mensaje 10 Julio 2013, 17:34 pm
por Brian1511
Error en Mysql en sistema de puntos php
PHP
Brian1511 9 3,686 Último mensaje 12 Enero 2014, 00:06 am
por Brian1511
Hacer Where en Mysql
Bases de Datos
yoelrodguez 4 3,255 Último mensaje 21 Abril 2015, 08:52 am
por exploiterstack
[Ayuda]Sistema de Puntos
PHP
Elnoobster 1 1,979 Último mensaje 20 Enero 2017, 01:35 am
por engel lex
Como crear un sistema para dar resultados de loteria en Mysql
Bases de Datos
samshop 0 2,786 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 02:23 am
por samshop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines