elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hacer esto en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer esto en PHP  (Leído 1,420 veces)
Bhrentox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Como hacer esto en PHP
« en: 29 Noviembre 2012, 04:52 am »

Hola, tengo el siguiente problema tengo un arreglo con productos dentro y lo que necesito saber es como hago para que mi variable $produc sea = al arreglo en la posicion que esta,  ya que al momento de recibir mediante $reg=mysql_fetch_array($Arrpro[$j]); me manda un mensaje diciendo Unknown column 'Array' in 'field list' mi pregunta seria como tengo que hacer para poder recibir el valor que esta en esa posicion del arreglo y que no me diga Unknown column 'Array' in 'field list' espero me haya dado a entender y me puedan ayudar salu2 y gracias.

Código:
$Arrpro = array('azucar', 'aceite', 'arroz', 'frijol', 'huevos', 'cafe', 'leche', 'cereal', 'pan', 'atun');
$produc = array();
//print_r($Arrpro);


for($j = 0 ; $j<$Arrpro; $j++)
{
  $reg=mysql_fetch_array($Arrpro[$j]);
  //$produc == $Arrpro[$j];
  $produc == $reg;
  echo $produc;
 if($produc == $pro)
 {
$j++;
 }
 else
{

$cmd3=mysql_query("SELECT ".$pro.",".$produc." FROM PRODUCTOS WHERE ".$pro."=1 and ".$produc."=1",$conex) or die(mysql_error());
//$cmd3=mysql_query("SELECT ".$pro.",frijol FROM PRODUCTOS WHERE ".$pro."=1 and frijol=1",$conex) or die(mysql_error());
$row3 = mysql_fetch_row($cmd3);
$b=$row3[0];

echo $row3 [0]."<br>";


$res = $b / $a;
echo $res."<br>";

$res2 =$res * 100;
echo $res2."<br>";
}
}


En línea

"Enseñar a los niños el uso de software libre en las escuelas, formará individuos con sentido de libertad“
“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"
"Una vez un ordenador me venció jugando al ajedrez, pero no me opuso resistencia cuando pasamos al kick boxing"
gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer esto en PHP
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2012, 16:00 pm »

Antes de mencionar algo a lo que te refieres encuentro un error en el primer for y es este:

Código
  1. for($j = 0 ; $j<$Arrpro; $j++)

como $Arrpro es un array, no te va a contar de esa manera el numero de posiciones que tiene, para eso deberia ser así:

Código
  1. $tam = sizeof($Arrpro)
  2. for($j = 0 ; $j<$tam; $j++)

Creo que primero arregla esto para ver si se soluciona tu inconveniente.


En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer esto
Diseño Gráfico
Roboto 6 2,941 Último mensaje 12 Agosto 2004, 00:37 am
por Roboto
Como hacer esto?
Diseño Gráfico
Villamil 2 2,124 Último mensaje 28 Abril 2005, 21:49 pm
por system_design
Como Hacer Esto?
Diseño Gráfico
Th3 Cr4cker 7 2,794 Último mensaje 10 Noviembre 2005, 21:11 pm
por BUSCAMINAS®
Como hacer esto? « 1 2 »
Diseño Gráfico
BenRu 10 4,636 Último mensaje 15 Noviembre 2005, 00:57 am
por ™Carlos.®
Como hacer esto...
Programación Visual Basic
Meg 3 1,652 Último mensaje 1 Junio 2006, 23:29 pm
por Webagent007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines